Recetas

 PANES Y MASAS:

Acemita tocuyana (panes venezolanos)
Bagels
Barras de pan francés con masa madre (baguettes)
Bollitos de yogurt y miel
Bolou con cobertura de chocolate (Tang zhong) (panadería de Asia)
Brioche de auyama (calabaza)
Brioche jaspeado con matcha
Briochettes a la ricotta
Cachitos de pavo y queso crema (estilo venezolano)
Caracolas de canela
Caracolas de cebolleta (pan de cebolleta chino)
Ciabatta
Cinnamon rolls con masa brioche de calabaza
Coca de ciruelas y melocotón (España)
Conchas (pan dulce mexicano)
Corazones de pan (pan dulce)
Cupbreads de chocolate y crema de leche condensada
Donuts al horno
Focaccia express
Golfeados (pan venezolano)
Hotteok (panqueques dulces coreanos, panadería de Asia)
Kugelhopf
Masa madre con extracto de malta (elaboración básica paso a paso)
Pain de Dieppe (panadería francesa)
Pan Anadama integral (con masa madre o biga, 100% integral)
Pan andino (camaleón, panes de Venezuela)
Pan blanco simple y sus versiones mejoradas
Pan Bordelais (con masa madre)
Pan campesino (estilo venezolano)
Pan campesino II
Pan candeal
Pan con arándanos (masa madre) corteza crujiente
Pan con arándanos (masa madre y prefermento) textura suave
Pan con centeno y masa madre de uvas pasas
Pan con prefermento de uvas pasas II
Pan con cerveza, higos y cerezas
Pan con cerveza negra y avena
Pan con frutas, nueces y masa madre
Pan con masa madre
Pan con masa madre sin amasado
Pan con piña, piñones y té Earl Grey (prefermento)
Pan con sésamo, nueces y miel (masa fermentada integral)
Pan con sésamo y batata (masa madre)
Pan con vino tinto, longan y nueces (panadería de Asia)
Pan de almendras
Pan de avena (estilo venezolano)
Pan de avena y canela
Pan de cebolla (panadería de Asia)
Pan de centeno con pasas
Pan de coco (estilo hondureño)
Pan de hojaldre
Pan de jamón venezolano
Pan de jamón II
Pan de leche (panadería japonesa)
Pan de leche al aroma del Earl Grey (pan de molde)
Pan de maíz fresco (estilo venezolano)
Pan de molde blanco con salvado de trigo
Pan de molde blanco estilo japonés (panadería de Asia)
Pan de molde fácil
Pan de molde con arroz integral (tang zhong- panadería de Asia)
Pan de molde con calabaza (auyama) y miel
Pan de molde con masa madre
Pan de molde con queso crema y nueces (panadería de Asia)
Pan de molde Hokkaido (panadería de Asia)
Pan de molde 50% integral
Pan de molde integral con miel
Pan de molde de avena y amaranto
Pan de muerto (panadería tradicional mexicana)
Pan de centeno decorado (pan decorativo)
Pan de coco estilo hondureño (bollitos)
Pan de Reyes
Pan de vino tinto y uvas pasas
Pan dulce al estilo italiano
Pan dulce de guayaba y queso (estilo venezolano)
Pan dulce estilo hongkonés (panadería de Asia)
Pan dulce japonés (panadería de Asia)
Pan dulce Rotiboy (panadería de Asia)
Pan integral con leche de soja y nueces (panadería de Asia)
Pan integral con miel, linaza y otras semillas
Pan integral con semilla y queso
Pan integral con masa madre
Pan integral de avena
Pan plano con manzana y queso crema (masa madre)
Pan rústico con espelta
Pan rústico con semillas de lino y pasas
Pan tricolor estilo japonés (pan de molde)
Pan trenzado
Pan turco "pide" con queso y espinaca (panadería turca)
Pandoro (Navidad)
Panecillos con mantequilla de maní (panadería de Asia)
Panecillos con nueces y queso (panadería de Asia)
Panecillos con salvado de trigo y nueces (panadería de Asia)
Panecillos de banquete (perros calientes)
Panecillos de coco (panadería de Asia)
Panecillos de leche semintegrales (con prefermento, panadería de Asia)
Panecillos de mantequilla Lion House
Panecillos de miel y mantequilla (panadería de Asia)
Panecillos de Viena (con prefermento)
Panecillos Hokkaido con tang zhong (panadería de Asia)
Panecillos integrales aromáticos (con masa madre)
Panecillos rellenos de queso (panadería de Asia)
Panecillos saludables con bayas de goji (panadería de Asia)
Panecillos suaves (con poolish)
Panettone
Rollos de canela integrales
Rosca rellena para los Reyes
Scones con hierbas y mostaza
Scones de chocolate blanco y cerezas
Scones de chocolate y canela
Scones de plátano y chocolate
Scones integrales con nueces
Stollen
Tréboles de miel
Trenza de cerezas y queso crema
Tunjitas (piñitas venezolanas)

MI MASA MADRE (COMO HACER MASA MADRE CON EXTRACTO DE MALTA)



TORTAS, TARTAS, BIZCOCHOS Y DULCES:

Arequipe (dulce de leche)
Bica de Trives (dulce gallego, España)
Bizcocho de manzana
Bizcocho de té Earl Grey (Asia)
Bizcocho pasiego (repostería española)
Bizcocho salado de verduras (Cake salé)
Bizcochos soletillas (plantillas)
Brazo de gitano de té verde/matcha (Asia)
Brazo de gitano de matcha II (nuevo) (Asia)
Brownie
Bundt cake con arándanos, cerezas y nueces
Cake de zanahorias (integral)
Chantilly (Venezuela)
Charlota con bavarois y mousse de maracuya (parchita)
Cheesecake cremoso de mascarpone con melocotones
Cheesecake de mango (tarta de queso y mango) (Asia)
Chiffon cake de té matcha
Chiffon cake de vainilla
Chipa guasu (Pastel de maiz salado estilo paraguayo)
Cupcakes de chiffon Hokkaido (Asia)
Cupcakes de vainilla (con swiss merengue buttercream, crema de mantequilla suiza)
Donuts al horno
Dulce de leche cortada (Venezuela)
Fudge de chocolate y nueces
Galette de melocotón y ciruela
Gelatina con peras al vino
Madeleines de naranja
Mazamorra de maíz (Venezuela)
Muffins de avena y manzana
Muffins de ayuma con streusel
Muffins de chocolate
Muffins de arándanos y chocolate blanco
Panna cotta de coco y matcha
Panna cotta light con fresas (Asia)
Pastel de manzana estilo americano
Pastel Nido de Hormigas o Bolo de caramelo (repostería asiática)
Pastelillos de arroz glutinoso Kuih Wajek (Indonesia)
Pastelitos de piña al estilo taiwanés
Pequeñas magdalenas (madeleines)
Peras al vino
Ponqué con streusel de canela
Ponqué de matcha y judías rojas
Ponquecitos de banana y yogurt
Ponquecitos de chocolate (Devil's food cupcakes)
Quesillo de coco y dulce de leche (Venezuela)
Quesillo tradicional (Venezuela)
Soufflé de vainilla con salsa de mango
Stollen
Tarta Banofee
Tarta de parchita (tarta de maracuyá)
Tarta con peras al vino
Tarta de queso con arándanos y vainilla
Tarta soufflé de queso (estilo japonés)
Tartaletas de fresa (estilo japonés)
Torta de almendras y maíz
Torta de auyama (Venezuela)
Torta de boda bohemia (Torta de auyama (calabaza) especiada)
Torta de chocolate y almendras de Positano (sin harina)
Torta de chocolate y avellanas (Venezuela)
Torta de chocolate Bob Esponja
Torta de chocolate fácil
Torta Fraisier (Torta de fresa)
Torta de Jojoto (venezolana)
Torta de limón
Torta de maíz criolla (Venezuela)
Torta Doraemon
Torta Negra de Navidad (Repostería venezolana)
Torta negra II (Repostería venezolana)
Torta de zanahorias
Tronco de navidad con avellanas y chocolate



GALLETAS:

Alfajores de maicena
Barritas de leche
Basler Läckerli
Barquillos de vainilla
Bocaditos de waffles de queso
Galletas de avellanas
Galletas de avena y chocolate
Galletas de copos de maíz (Galletas de cornflakes)
Galletas de navidad decoradas
Galletitas de té verde/matcha (Asia)
Galletas de pan, almendras y chocolate blanco
Galletas doble chocolate con chispas de mantequilla de maní
Galletitas sencillas rellenas de arequipe
Kue Kacang (galletas de mani o cacahuate estilo Indonesia)
Pastelitos de piña estilo taiwanés
Pastelitos de piña taiwaneses 2
Perrunillas (dulce español)
Sábles Korova
Soletillas (plantillas)
Tarallini al anís


MERMELADAS:


Mermelada de cerezas
Mermelada de fresas
Mermelada de mango


HELADOS:

Helado de parchita (maracuyá)
Helado de té matcha


OTROS:

Bocaditos de waffles de queso
Granola
Leche de burra (bebida navideña venezolana)
Ponche crema (bebida navideña venezolana)
Swiss merengue buttercream (crema de mantequilla suiza)