tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post6411118289779289696..comments2024-03-28T06:17:37.111+08:00Comments on Mis recetas favoritas by Hilmar: Pan de molde con arroz integral (tang zhong)Hilmarhttp://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comBlogger46125tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-38725341145263469692017-01-06T23:18:19.082+08:002017-01-06T23:18:19.082+08:00Se pesa ya cocido. SaludosSe pesa ya cocido. SaludosHilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-68103171688066248102017-01-06T23:18:04.388+08:002017-01-06T23:18:04.388+08:00Se pesa ya cocido. SaludosSe pesa ya cocido. SaludosHilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-70805515618100610802017-01-05T02:18:17.737+08:002017-01-05T02:18:17.737+08:00Me ha encanta todo lo que haces. Te queda tan boni...Me ha encanta todo lo que haces. Te queda tan bonito siempre. Tengo una duda respecto al arroz: ¿180 gr. de arroz integral pesado en seco y luego hervido o 180 gr. de arroz integral pesado ya cocido?Maytehttps://www.blogger.com/profile/09083530453795439605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-75347631135712154402015-01-03T19:57:24.143+08:002015-01-03T19:57:24.143+08:00Hace unos dias preparé este pan con arroz integral...Hace unos dias preparé este <a href="http://grahamka.blogspot.com/2014/12/tang-zhong-i-brazowy-ryz.html" rel="nofollow">pan con arroz integral</a>, por fin :D. Bien sabroso. La verdad es que a mi me gusta muchisimo el metodo Tang Zhong. La miga sale tan blandita y suave...<br />Saludos de Polonia<br />M.MarcinHhttps://www.blogger.com/profile/11675181694554778087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-30969617273698597112012-07-20T17:48:12.271+08:002012-07-20T17:48:12.271+08:00hola Hilmar, ayer hice este pan y fue todo un éxit...hola Hilmar, ayer hice este pan y fue todo un éxito, tanto que ya casi lo hemos terminado. Gracias por la receta y un saludo.Isabelhttps://www.blogger.com/profile/16642023526430400565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-48415780594436790702012-07-13T02:20:08.736+08:002012-07-13T02:20:08.736+08:00Bueno gracias!!! :D voy a estar atenta...pero segu...Bueno gracias!!! :D voy a estar atenta...pero seguro te sale re contra bien cualquiera que pruebes porque sos una genia con la panadería! si vieras el pan que hice hace unos días, mi novio me dijo que parecía un teratoma jajajaja.<br />Besos!Cecihttps://www.blogger.com/profile/03073562631084981093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-91459276934238821062012-07-12T11:31:23.439+08:002012-07-12T11:31:23.439+08:00Hola Ceci, tengo recetas que no he probado aún... ...Hola Ceci, tengo recetas que no he probado aún... Si tengo éxito con alguna ya te diré. Un besote!!!Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-58111575583353189852012-07-10T01:08:53.333+08:002012-07-10T01:08:53.333+08:00Hilmar..no tenés algún pancito apto para celíacos ...Hilmar..no tenés algún pancito apto para celíacos en tu blog?? a mi se me desmoronan mucho...me parece muy difícil hacerme algún pan rico!! (la panadería no es lo mío jeje) si tenés alguna por tu blog o a mano, te lo agradecería. Que me estoy cansando de comer el pan con cucharita jajaCecihttps://www.blogger.com/profile/03073562631084981093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-8848222645974768912012-06-26T23:36:07.302+08:002012-06-26T23:36:07.302+08:00¡Vaya pan más impresionante! Hilmar. La textura qu...¡Vaya pan más impresionante! Hilmar. La textura que tiene es fantástica.<br />Me muero de ganas por probar a hacerlo.<br />Un beso.Emparhttps://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-35340253424194011942012-06-18T14:10:20.898+08:002012-06-18T14:10:20.898+08:00Hilmar... estaba deseando volver a saber de ti y l...Hilmar... estaba deseando volver a saber de ti y leer de nuevo alguna de tus sorprendentes y deliciosas recetas. Como siempre, me ha encantado. Muchos besos ;o))Elenahttps://www.blogger.com/profile/16013871774433981050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-36962649167944509402012-06-18T10:52:32.655+08:002012-06-18T10:52:32.655+08:00QUerida Hilmar, aquí ando viendo tus panes y no sé...QUerida Hilmar, aquí ando viendo tus panes y no sé cuál llevarme, si este que está perfecto para la ocasión o uno de Early Gray, se me hace que serán los dos. <br /><br />Tu técnica tang zhong es muy buena, recuerdo que la use para los panes de forma de flor, le da una textura muy suavecita a los panes. Gracias por compartir tus conocimientos.<br />Un abrazo fraternoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-58892968790249840842012-06-18T07:49:01.031+08:002012-06-18T07:49:01.031+08:00Pero que maravilla de miga,un pan brutal Hilmar......Pero que maravilla de miga,un pan brutal Hilmar...cuanto tiempo,que no pasaba...como siempre me voy maravillada con tus panes.<br /><br />CariñosSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-80431863285058328962012-06-17T06:24:11.506+08:002012-06-17T06:24:11.506+08:00Hilmar como siempre espectacular. Un besazo.Hilmar como siempre espectacular. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-69566533319620387732012-06-17T04:10:59.416+08:002012-06-17T04:10:59.416+08:00Nada que decir Hilmar, como siempre impresionante!...Nada que decir Hilmar, como siempre impresionante!, intentaré algo parecido, no creo que me quede tan lindo.<br />Un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-43823038253428594982012-06-16T23:03:51.967+08:002012-06-16T23:03:51.967+08:00Qué intriga, ¿a qué sabrá este pan? De aspecto se ...Qué intriga, ¿a qué sabrá este pan? De aspecto se ve sumamente bueno...<br />Un beso.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-66360680775226282402012-06-16T15:28:28.218+08:002012-06-16T15:28:28.218+08:00De superbes beaux et moelleux pain de mie
Je te so...De superbes beaux et moelleux pain de mie<br />Je te souhaite un très beau WE<br />Valérie.Valérie ( Franche-Comté )http://cookparadise.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-5070473275031585332012-06-16T10:46:07.940+08:002012-06-16T10:46:07.940+08:00Este pan tiene una miga estupenda! Cuanto se apren...Este pan tiene una miga estupenda! Cuanto se aprende contigo, hasta de tang zhong de leche y todo! Gracias por tu generosidad. <br /><br />Un abrazoMari Nuñezhttps://www.blogger.com/profile/04023042517218744561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-84510209641400598612012-06-16T09:07:29.655+08:002012-06-16T09:07:29.655+08:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Alee De Moorehttps://www.blogger.com/profile/07880140096445347872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-28693465162064712232012-06-16T09:05:36.074+08:002012-06-16T09:05:36.074+08:00Como siempre todo lo que prepara se ve maravillo y...Como siempre todo lo que prepara se ve maravillo y esta no es la excepción, se ve estupendo!! además me emociona utilizar el arroz (que a mi familia le encanta) para hacer algo que en mi país no se conoce demasiado.<br />Apenas pueda prepararlo lo haré porque no me aguanto las ganas de probarlo :)<br />Saludos!Alee De Moorehttps://www.blogger.com/profile/07880140096445347872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-65236213273826898272012-06-16T06:26:21.561+08:002012-06-16T06:26:21.561+08:00Hola Hilmar.
Qué maravilla de pan! La miga es esp...Hola Hilmar.<br /><br />Qué maravilla de pan! La miga es espectacular y la textura no sé si será el arroz o el tang zhong, pero el resultado es fantástico. Has conseguido un pan blanco delicioso, tengo que estudiar bien esta receta y animarme, aunque me va a resultar un poco complicado. Me guardo la receta.<br /><br />Buen fin de semana.rosahttps://www.blogger.com/profile/01458320858875235622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-86075208491925626182012-06-16T06:12:32.250+08:002012-06-16T06:12:32.250+08:00A ti todos los panes te quedan lindos muy interesa...A ti todos los panes te quedan lindos muy interesante eso del arroz me encantaria probar, gracias por todo lo que aprendo cada día a tu lado, besos lindo fin de semana.Norma Ruizhttps://www.blogger.com/profile/14607489667757215683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-49497682400266386432012-06-16T05:28:12.189+08:002012-06-16T05:28:12.189+08:00Que original, nunca probé un pan que tiene arroz p...Que original, nunca probé un pan que tiene arroz pero me encanta la textura y estoy segura que es muy rico.<br />bssFlor de Canelahttps://www.blogger.com/profile/05275617297531291709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-51975584149746668752012-06-16T03:47:47.124+08:002012-06-16T03:47:47.124+08:00Genial! yo desde que utilizo tang zhong (que conoz...Genial! yo desde que utilizo tang zhong (que conozco gracias a ti), soy enamorada de esa técnica, y este pan luce fabuloso...lo tengo que probar..<br />besos<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-36830986656613503322012-06-16T03:01:38.265+08:002012-06-16T03:01:38.265+08:00Otro pan sorprendente como siempreOtro pan sorprendente como siempreJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-48524879345157498912012-06-16T03:00:04.993+08:002012-06-16T03:00:04.993+08:00nunca se me había ocurrido hacer un pan con arroz,...nunca se me había ocurrido hacer un pan con arroz, aunque por tus conebtarios es muy común. Lo voy a tener que agregar a mis favoritos así un día de estos lo hago.<br />besos!Pilar-La Fiesta del Téhttps://www.blogger.com/profile/03104419241589181017noreply@blogger.com