tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post5857834726232192022..comments2024-03-28T06:17:37.111+08:00Comments on Mis recetas favoritas by Hilmar: Pan integral con mielHilmarhttp://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-73843042989683984272011-08-01T03:51:18.044+08:002011-08-01T03:51:18.044+08:00HOLA HILMAR, FIJATE QUE AHORA INTENTE HACERF ESTE ...HOLA HILMAR, FIJATE QUE AHORA INTENTE HACERF ESTE PANECITO, PERO NO SUBIO DE VOLUMEN COMO TU DICES , YA HE ESPERADO TODA LA MAÑANA Y FUE MUY POCO LO QUE INFLO, QUE PUDO PASAR.<br /><br />GRACIAS.MIRANDAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-84440065987862067422010-07-11T09:32:06.645+08:002010-07-11T09:32:06.645+08:00Hola Luly, amasa en la panificadora, y luego despu...Hola Luly, amasa en la panificadora, y luego después de la primera hora de fermentación, haz un plegado y estirado, y dejas fermentar 30 minutos más.... y luego continúas con el paso 3. Voy a agregar ese paso en la receta, porque me ha dado mejores resultados a mi también. La temperatura ideal de fermentación de este pan es 28 C, si hace frío y no tienes un lugar con esta temperatura, debes darle más tiempo a la fermentación en todas las etapas. Y en la última fermentáción, permitir que suba por lo menos al 70 o mejor 80 por ciento del molde, para ello tienes que esperar una hora aprox. o más si hace mucho frío. Si tienes más preguntas, me puedes escribir a mi email.<br />un abracito,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-55269155889563880722010-07-11T05:32:04.405+08:002010-07-11T05:32:04.405+08:00Hola nuevamente,
Gracias por la indicación del ag...Hola nuevamente, <br />Gracias por la indicación del agua. Te comento que soy nueva en esto de la experimientación con los panes. Hace poco me compre una panificadora y estoy intentando varias opciones hasta dar con el mejor resultado. Probe hacer este pan 2 veces una solo amasando en la panificadora como indicas tu, y la todo en la panificadora. En los 2 casos obtuve un pan de rico gusto pero se me baja en el centro. Queda de la mitad del tamaño que el tuyo. Que puede ser? en este momento el clima de mi pais esta muu frio, sera que me falta mayor tiempo de leudado?<br />GraciasBuyer's Guruhttps://www.blogger.com/profile/12139487942271126630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-90129219022016972532010-07-10T07:40:41.294+08:002010-07-10T07:40:41.294+08:00Hola Luly, gracias por avisarme, lleva 320 gramos ...Hola Luly, gracias por avisarme, lleva 320 gramos de agua fría. <br />Espero que lo pruebes, el pan queda muy suave y rico.<br />un abrazo,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-52386235712096825352010-07-10T01:29:46.724+08:002010-07-10T01:29:46.724+08:00hola, queria felicitarte por tu sitio es estupendo...hola, queria felicitarte por tu sitio es estupendo. Quize realizar esta receta pero me encontre con la duda, no lleva agua??Buyer's Guruhttps://www.blogger.com/profile/12139487942271126630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-22749051504654362382010-06-18T17:44:06.814+08:002010-06-18T17:44:06.814+08:00Dear Hilmar,
Great recipe.
I made this bread - del...Dear Hilmar,<br />Great recipe.<br />I made this bread - delicious, soft and very nice.<br />Thanks a lot! Will post on my blog.<br />Summer greetings and smiling, Dianadi_anihttps://www.blogger.com/profile/01295904706090464213noreply@blogger.com