tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post4707667620043388512..comments2024-03-28T06:17:37.111+08:00Comments on Mis recetas favoritas by Hilmar: Pan campesino con centeno y masa madre de uvas pasasHilmarhttp://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comBlogger82125tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-58935294838365037902018-02-19T00:10:37.329+08:002018-02-19T00:10:37.329+08:00Seguiré tu consejo
Muchas graciasSeguiré tu consejo<br />Muchas graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-46255382533710078512018-02-18T10:56:20.274+08:002018-02-18T10:56:20.274+08:00Está receta tiene publicada 7 años y Creo que es c...Está receta tiene publicada 7 años y Creo que es cuestión de gusto nada más y ahorro de tiempo. El resultado es siempre excelente así tal como está. Las variaciones con menos levadura prensada o seca, o solo con masa madre, son infinitas. Así como está tendrás un pan rápido con algunas de las propiedades de la masa madre. Ya verás! ☺️Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-79949725992135646372018-02-18T06:08:03.985+08:002018-02-18T06:08:03.985+08:00Y digo yo, si le metes 4 gramos de levadura seca ,...Y digo yo, si le metes 4 gramos de levadura seca ,o sea 12 gramos de levadura prensada, para qué quieres la masa madre?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-80546792203326912912013-12-26T09:43:43.700+08:002013-12-26T09:43:43.700+08:00Saludos, excelente todos tus panes. Cuantos días p...Saludos, excelente todos tus panes. Cuantos días podría durar este pan ya horneado? JD<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-66025169347617309972013-09-30T06:06:58.905+08:002013-09-30T06:06:58.905+08:00Por lo que dices debe eatar listo... lo dejaria un...Por lo que dices debe eatar listo... lo dejaria unas horas o un dias mas para asegurarme. Suerte y que el oan te quede muy rico. Es un excelente pan! Un abrazo y grqcias por srguirmeHilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-88092713975548566372013-09-30T00:28:23.378+08:002013-09-30T00:28:23.378+08:00Hola Hilmar, te felicito por ese arte que tienes p...Hola Hilmar, te felicito por ese arte que tienes para hacer pan. <br /><br />Aunque es la primera vez que hago un comentario llevo tiempo visitando tu blog y he preparado algunas de tus recetas, todas han sido un exito ya que no han quedado ni las migas!!!<br />Hoy es el 4 dia de mi fermento de uvas pasas y ya estan flotando y hay cierta efervecencia, he de decir que he usado uvas pasas rubias que eran las que tenia a mano, ¿Quiere decir que mi fermento está listo para usar? <br />Gracias.Katehttps://www.blogger.com/profile/13908640131507717748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-17754148549067572352010-09-29T09:47:46.055+08:002010-09-29T09:47:46.055+08:00Muchas gracias Glenda.´
Colocar una envase o bande...Muchas gracias Glenda.´<br />Colocar una envase o bandeja con agua dentro del horno es una opción. Pero te recomiendo sacarla después de 10 ó 12 minutos. También puedes rociar con agua las paredes del horno durante la cocción, pero para esto hay que se muy hábil y tener cuidado de no quemarse... debe hacerse muy rápidamente dos o tres veces durante los primeros minutos. Sin embargo, es más seguro colocar el envase con agua, y luego sacarlo, o colocar agua suficiente para que se evapore durante los primeros minutos nada más.Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-30673404850595483082010-09-28T02:06:23.064+08:002010-09-28T02:06:23.064+08:00Hola, hoy descubri tu Blog y me encanta!! esta che...Hola, hoy descubri tu Blog y me encanta!! esta cheverisimo... sobre tus recetas tengo una pregunta: Que significa hornear con vapor? Hay que poner una bandeja con agua? como se logra el vapor?<br />Gracias y felicidades por tu Blog!lukas3https://www.blogger.com/profile/03434175968694140476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-42227686269564772572010-09-19T07:19:44.656+08:002010-09-19T07:19:44.656+08:00Hola Mariluz, sinceramente yo no las he reutilizad...Hola Mariluz, sinceramente yo no las he reutilizado, y en clase también las han desechado. Estuve tentada a usarlas para hacer otro tipo de pan, como un pan de avena con pasas que tengo aquí en el blog, pero nunca lo he hecho. <br />saludos,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-74391314877348997472010-09-19T06:50:45.293+08:002010-09-19T06:50:45.293+08:00¿Que se hace con las pasas sobrantes de la prepara...¿Que se hace con las pasas sobrantes de la preparacion del fermento? ¿Hay alguna manera de aprovecharlas?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/15062983863195657595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-4720172945014139202010-09-10T20:16:41.700+08:002010-09-10T20:16:41.700+08:00Impactante!, que maravilla, vuelvo a felicitarteImpactante!, que maravilla, vuelvo a felicitarteMarhttps://www.blogger.com/profile/11012255659007302334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-34937726935908251372010-09-07T14:03:34.585+08:002010-09-07T14:03:34.585+08:00A fuerza voy a ser repetitiva, pero es que no pued...A fuerza voy a ser repetitiva, pero es que no puedo decirte otra cosa que no sea lo mismo. Tus panes son fantásticos y tus explicaciones las mejores de la red. Enhorabuena!!<br />un biquiñoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-13364644488241927172010-09-07T09:35:19.233+08:002010-09-07T09:35:19.233+08:00hola hilmar me alegro te guste la receta de la car...hola hilmar me alegro te guste la receta de la carne que hice hoy.<br />Este pan esta para chuparse los dedos.<br />Saludos<br />Olguis.Recetas al instantehttps://www.blogger.com/profile/06979707083442013301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-24433692471813985482010-09-07T04:15:28.653+08:002010-09-07T04:15:28.653+08:00Qué pinta tan estupenda, y el fermento interesantí...Qué pinta tan estupenda, y el fermento interesantísimo!. Claro que sí, lo voy a probar!!. Felicidades como siempre, qué de cosas maravillosas nos traes. Gracias y un abrazote!.Mayte Hortelanohttps://www.blogger.com/profile/06900870489281002908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-3458192335931461702010-09-07T03:58:10.011+08:002010-09-07T03:58:10.011+08:00Hola Hilmar, gracias por tu visita a mi blog. Acab...Hola Hilmar, gracias por tu visita a mi blog. Acabo de descubrirte y vaya descubrimiento!!! Que panes, son mi debilidad asi que empezare a probar tus recetas pronto.Marivihttps://www.blogger.com/profile/06447020828317092897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-82431308438074332722010-09-06T23:21:44.257+08:002010-09-06T23:21:44.257+08:00Hilmar:
eres mi ídolo en panes!!!!! te felicito1
U...Hilmar:<br />eres mi ídolo en panes!!!!! te felicito1<br />Un gran abrazo<br />edith<br />La BrujitaClub Empresarial Oriflamehttps://www.blogger.com/profile/11739706700604999258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-11620454930072187992010-09-06T20:14:51.448+08:002010-09-06T20:14:51.448+08:00Hola Hilmar! estos panes te quedaron espectaculare...Hola Hilmar! estos panes te quedaron espectaculares, qué miga! <br />bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-90712790720005286592010-09-06T17:52:09.085+08:002010-09-06T17:52:09.085+08:00Cuanto seguimos aprendiendo contigo, cada día me s...Cuanto seguimos aprendiendo contigo, cada día me sorprendes con tus recetas. Este pan es exquisito, seguro que me animo a probar tus experimentos, pero no sé lo que me saldrá.<br />Un saludin<br />>OlgaOlgahttp://www.lamineriasyotrosmenesteres.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-42566228257262399262010-09-06T16:53:56.484+08:002010-09-06T16:53:56.484+08:00wow...blog e ricette favolose... un baciowow...blog e ricette favolose... un bacioFabianahttps://www.blogger.com/profile/10899963743847703606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-67910811692976766192010-09-05T23:18:24.280+08:002010-09-05T23:18:24.280+08:00Yo no tengo tanta paciencia para hacer panes, Hilm...Yo no tengo tanta paciencia para hacer panes, Hilmar, pero reconozco que tiene muchísimo mérito y debe estar delicioso! Te felicito.Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-33234658445519819272010-09-05T17:18:41.339+08:002010-09-05T17:18:41.339+08:00Hilmar, como siempre SORPRENDENTE!!! se ven tan bo...Hilmar, como siempre SORPRENDENTE!!! se ven tan bonitos y gorditos.Aparte se puede apreciar a la perfeccion la delicadesa de la miga de este Pan!! Se ve Exquisito :)<br /><br />Abrazos, Aldy.Aldy https://www.blogger.com/profile/16162675064223265211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-72359289242926062152010-09-05T09:22:19.415+08:002010-09-05T09:22:19.415+08:00Muchas gracias a todos. Sus comentarios siempre me...Muchas gracias a todos. Sus comentarios siempre me ponen tan contenta. <br />Sándor, es un placer compartir, espero que mucha gente pueda aprovechar la información :)<br /><br />Amigos queridos, espero que tengan un fabuloso fin de semana!Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-9792413417361346782010-09-05T05:41:09.104+08:002010-09-05T05:41:09.104+08:00Qué migaaa y qué cortezaaa, se ve delicioso Hilmar...Qué migaaa y qué cortezaaa, se ve delicioso Hilmar. Siempre es una maravilla ve los panes que nos presentas, y éste tan original en la preparacion. Divino de verdad!! no me lo comeria, es tan bonito...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08862293078936140885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-64143065335408444402010-09-05T04:18:46.159+08:002010-09-05T04:18:46.159+08:00Hola, Hilmar:
Gratamente sorprendido por tu ...Hola, Hilmar:<br /><br /> Gratamente sorprendido por tu dedicación al apasionante tema del milenario pan, y veo que tus avances y puestas en práctica ya frisan en el buen sentido en lo profesional y creo además por los comentarios de profesionales de la panadería que a su vez tienen Blogs que estas innovando y enseñando técnicas de muy buen nivel tal como el Tang zhong y prefermentos, como es el caso innovando y demostrando generosidad al compartir. Y desde luego ya me aplico a elaborar tan preciada delicia, te mantendré informada. Un saludo fraterno.Sándor Barragánhttps://www.blogger.com/profile/09774707715210298520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-87136363214055253522010-09-05T02:33:07.333+08:002010-09-05T02:33:07.333+08:00¡Pero de donde sacas esta cosas! y encima te queda...¡Pero de donde sacas esta cosas! y encima te quedan todas perfectas. No dejas de asombrarme.<br />Un abrazo.Amparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.com