tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post3798203472350370018..comments2024-03-28T06:17:37.111+08:00Comments on Mis recetas favoritas by Hilmar: Pan con arándanos (masa madre y prefermento)Hilmarhttp://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comBlogger52125tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-36772651599132654972011-09-18T04:39:52.937+08:002011-09-18T04:39:52.937+08:00Hilmar una entrada impresionante. Que suerte pode...Hilmar una entrada impresionante. Que suerte poder ver en primera línea a estos panaderos¡ y suerte que tenemos que lo hayas compartido. Muchas Gracias por haber tomado notas tan útiles y haberlas compartido. Un fuerte abrazo, TeresaTerehttps://www.blogger.com/profile/02680038134383832860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-5149394969970871902011-09-16T21:30:00.825+08:002011-09-16T21:30:00.825+08:00Visualmente queda fantástico.
Un saluditoVisualmente queda fantástico.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-47933243104923813832011-09-16T10:05:01.071+08:002011-09-16T10:05:01.071+08:00Hola Nemessis, apenas veo tu pregunta, disculpa, s...Hola Nemessis, apenas veo tu pregunta, disculpa, si intentas con miel me cuentas.<br />un besito,<br /><br />Gracias a todos por sus visitas y comentarios. <br />Besos,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-54046721998113818272011-09-15T23:56:22.163+08:002011-09-15T23:56:22.163+08:00Oh, creo que no salió mi anterior respuesta: te co...Oh, creo que no salió mi anterior respuesta: te comentaba, que si no consigo el extracto, lo intentaré con miel, a ver qué tal. Ya te contaré en ese caso como me va. Mil gracias por tomarte la molestia en atenderme. Besotes!!Nemesiss -https://www.blogger.com/profile/08118129997413599956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-6105691236024655802011-09-15T21:00:50.577+08:002011-09-15T21:00:50.577+08:00Hilmar, tus panes siempre son una delicia a la vis...Hilmar, tus panes siempre son una delicia a la vista y no dudo que sea al paladar.. Yo solo he hecho la receta que lleva el queso crema philadelphia con arandanos y es una delicia..<br /><br />Un beso<br />RoselRoselhttps://www.blogger.com/profile/12903033681865392480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-6043168646969329902011-09-15T20:31:30.651+08:002011-09-15T20:31:30.651+08:00Very nice idea, Hilmar -
great recipe, photos and ...Very nice idea, Hilmar -<br />great recipe, photos and presentations -<br />beautiful and delicious. I like it!<br />My admiration, Dianadi_anihttps://www.blogger.com/profile/01295904706090464213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-21148299527345362232011-09-15T12:54:15.388+08:002011-09-15T12:54:15.388+08:00Pero Hilmar si tu día no tiene 36 horas y haces un...Pero Hilmar si tu día no tiene 36 horas y haces un montón de cosas mujer: tienes un niño de 4 años, haces panes estupendos les sacas fotos y nos lo compartes, tomas clases de pan, te vas de caminata, uff, y quién sabe cuantas otras cosas más. <br />Ten por seguro que lo repito.<br />Un abrazo fraternoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-11923428967095429472011-09-15T05:40:36.183+08:002011-09-15T05:40:36.183+08:00Hilmar, como siempre... un pan de 10!
Un beso.Hilmar, como siempre... un pan de 10!<br />Un beso.Elisahttps://www.blogger.com/profile/03697531505499284002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-88291827788861716742011-09-15T02:35:57.723+08:002011-09-15T02:35:57.723+08:00Como siempre un pan maravilloso pero en este caso ...Como siempre un pan maravilloso pero en este caso el pan cuenta con un aliciente más y son los arándanos. Me encantan. Las fotos te han quedado preciosas.<br />Besitos<br />rosaPiescuhttps://www.blogger.com/profile/01988543216295048760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-70782877006234327922011-09-14T22:15:02.642+08:002011-09-14T22:15:02.642+08:00Gracias por tomarte la molestia de responderme: he...Gracias por tomarte la molestia de responderme: he visto que se puede comprar por internet, pero los envases más pequeños son de 1,5 kg., demasiada cantidad para este uso. Preguntaré en algunas herboristerías, por si se diese el caso de que la encargasen. Sino, he leído que algunas personas han probado a hacerlo con miel...Si lo intento así, te cuento como me resulta. Un abrazo.Nemesiss -https://www.blogger.com/profile/08118129997413599956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-7668937374451183892011-09-14T20:49:25.077+08:002011-09-14T20:49:25.077+08:00Hay quienes dice que puede substituirse por miel, ...Hay quienes dice que puede substituirse por miel, pero yo personalmente nunca lo he hecho, no puedo confirmarte eso. <br />Podrías probar... las cantidades iniciales son mínimas y en caso de que no funcione no se perdería mucha harina ni miel :P<br /><br />un beso,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-53761682409126071932011-09-14T20:31:29.802+08:002011-09-14T20:31:29.802+08:00Muchas gracias, Hilmar: yo no me eché a llorar , p...Muchas gracias, Hilmar: yo no me eché a llorar , pero por poco, que ya tenía un tiempo, y se le coge cariño... Y ahora a empezar de 0...Voy a investigar si alguien comenta dónde encontrar extracto de Malta en España... ¿Crees que en este caso es sustituible por miel?.Besos.Nemesiss -https://www.blogger.com/profile/08118129997413599956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-36535035349829629902011-09-14T09:23:28.956+08:002011-09-14T09:23:28.956+08:00Hola Nemesiss, que pena lo de tu masa madre despué...Hola Nemesiss, que pena lo de tu masa madre después de mantenerla 4 años. Es duro, yo hubiese llorado un montón jaja. Yo no he hecho la de Iván. Conozco la de Dan Lepard por referencia y a mucha gente le gusta. Personalmente, he hecho la del blog Wild Yeast, pero es un poco ácida para mi gusto. La masa madre que actualmente es mi TODO, es la que encontrarás en mi blog, porque el sabor es suave, de fácil mantenimiento, puedes hacer otras masas madres, ya sea centeno, integrla, etc, a partir de ella, y tiene mucha fuerza. Es la masa madre con extracto de malta. Puedes buscarla aquí en mi blog. El asunto es encontrar el extracto de malta en España, pero creo que en los comentarios hay quienes la han comprado.<br />Muchas suerte con la nueva masa madre que comiences!!<br />un beso,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-57966532668164095532011-09-13T23:17:54.068+08:002011-09-13T23:17:54.068+08:00Querida Hilmar,
Tengo un disgusto terrible porque...Querida Hilmar, <br />Tengo un disgusto terrible porque un descuido en estas vacaciones me ha hecho perder mi masa madre de 4 años, que hice según las indicaciones de Ivan de tequedasacenar.com<br />Ahora tendré que hacer una nueva. ¿Repito con la masa madre de Ivan?¿Mejor con la de la de Dan Lepard? ¿Alguna otra es más apropiada ó útil?.. Te agradecería que me indicases cúal me recomiendas, ya que desde que te descubrí todos mis panes están hechos con las recetas que nos presentas. Estoy encantada con ellos (¡¡Me gustan todos!!!), y dado que todavía me quedan muchos en la recámara (es difícil seguir tu ritmo), me parece imperativo tener una buena masa madre ( la que tenía me obligaba a añadir mucha más levadura de la que indicas porque debía de ser menos "fuerte"). <br />Un abrazoNemesiss -https://www.blogger.com/profile/08118129997413599956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-46214139882498304012011-09-13T09:25:01.679+08:002011-09-13T09:25:01.679+08:00Horno de Maria, estoy feliz de leer tu comentario ...Horno de Maria, estoy feliz de leer tu comentario y saber que piensas seguir con el blog de Mayte... a quien le guardo un carino especial. Gracias por tu comentario, y siempre estoy a la orden.<br /><br />Glo,Se puede hacer en cualquier pan de molde, y no es más que una forma de presentar un pan de molde. <br /><br />Gracias a todos por sus visitas y comentarios.<br />Espero que pasen una excelente semana!<br />besos,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-91600035095937019682011-09-13T00:52:14.564+08:002011-09-13T00:52:14.564+08:00En otros panes también haces esto de poner la masa...En otros panes también haces esto de poner la masa en dos partes en el mismo molde.¿tiene alguna ventaja mas a la hora de cocer o levar, o es por lo bonito que queda?<br />Y... Si, tus días deben tener mas 24 horas, no se como te da tiempo a tanto.Glonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-79397848148732774952011-09-12T21:46:53.152+08:002011-09-12T21:46:53.152+08:00Hola Hilmar,mi hija Mayte era gran seguidora tuya,...Hola Hilmar,mi hija Mayte era gran seguidora tuya,le gustaba hacer tus recetas,ahora seguiré yo con su blog,cuando haga te lo comento un bsel horno de marianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-69295534348926214602011-09-11T21:43:22.683+08:002011-09-11T21:43:22.683+08:00Hilmar, your loafs are gorgeous!Hilmar, your loafs are gorgeous!Dewihttps://www.blogger.com/profile/03042444512389457494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-79993733271880726962011-09-11T12:48:41.027+08:002011-09-11T12:48:41.027+08:00Que rico pan voy a preparar mi masa madre tengo qu...Que rico pan voy a preparar mi masa madre tengo que hacer esta delicia, que gusto tenerte nuevamente por aquí me encantan tus publicaciones eres mi maestra, saludos lindo fin de semana.Norma Ruizhttps://www.blogger.com/profile/14607489667757215683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-68686904868992382312011-09-11T07:55:38.135+08:002011-09-11T07:55:38.135+08:00Hola Hilmar, que ricoooo y lindo se ve el panecito...Hola Hilmar, que ricoooo y lindo se ve el panecito, me encantan las fotos paracen de revista, saludos....<br />JuanyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-59686686224495510512011-09-11T05:43:34.497+08:002011-09-11T05:43:34.497+08:00Qué delicia de receta Hilmar , ya extrañaba venir ...Qué delicia de receta Hilmar , ya extrañaba venir a tu blog, gracias que me visitaste en mi nuevo blog y pues tengo tantas recetas tuyas por hacer!!<br />me falta tiempo :D<br />Saludos y feliz fin de semana<br />PILYPilyhttps://www.blogger.com/profile/14594988231433214319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-14704233544216733792011-09-11T02:05:20.561+08:002011-09-11T02:05:20.561+08:00¡Qué maravilla de pan! Me encanta curiosear por tu...¡Qué maravilla de pan! Me encanta curiosear por tu blogAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00441100503842085189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-67652261215142237192011-09-11T00:30:12.888+08:002011-09-11T00:30:12.888+08:00Hilmar, qué gusto volver a leerte y sobre todo adm...Hilmar, qué gusto volver a leerte y sobre todo admirar tus bonitos panes, qué delicia para la vista y para el paladar ;)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net<br />http://galletilandia.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-36020764208222952912011-09-11T00:20:34.756+08:002011-09-11T00:20:34.756+08:00Qué maravilla de panes nos traes siempre. A ver si...Qué maravilla de panes nos traes siempre. A ver si alguna vez consigo hacer alguno mínimamente parecido. Un abrazo. Alicia.A qué huele mi cocina ...https://www.blogger.com/profile/02874444481718809851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-27720360937141017622011-09-11T00:11:51.956+08:002011-09-11T00:11:51.956+08:00Hola Hilmar!Que gusto ver de nuevo tus maravilloso...Hola Hilmar!Que gusto ver de nuevo tus maravillosos panes.<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.com