tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post3482635206123003533..comments2024-03-28T06:17:37.111+08:00Comments on Mis recetas favoritas by Hilmar: Pan de hojaldreHilmarhttp://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comBlogger113125tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-33181227796502928132017-02-17T13:09:02.259+08:002017-02-17T13:09:02.259+08:00buena masa !!! use tu técnica para formar los pane...buena masa !!! use tu técnica para formar los panes utilizando masa para pan francés , el resultado es excelente , queda tal cual tu dice formada una miga en capas , muy agradable roberto antoniohttps://www.blogger.com/profile/15312172165685767254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-4651719542801563262015-11-03T11:12:35.182+08:002015-11-03T11:12:35.182+08:00No lo he hecho y los hornos de gaveta que he usado...No lo he hecho y los hornos de gaveta que he usado siempre tienen vapor incorporado. Pienso que podrías colocar una bandeja o sartén de hierro con agua antes de meter el pan. Sacarla cuidadosamente. Luego al meter los panes, con un buen envase con pulverizador e mano, rápidamente rociar o pulverizar los panes y las paredes del horno. Es lo que yo haría. SaludosHilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-44686551701939162372015-11-03T11:03:47.761+08:002015-11-03T11:03:47.761+08:00Aquí, en este caso, puedes dejarlo hora y media o ...Aquí, en este caso, puedes dejarlo hora y media o dos horas a temperatura ambiente, o llevarlo al refrigerador por varias horas, toda una noche o hasta 12 horas. SaludosHilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-90979365753711219352015-11-03T06:06:30.204+08:002015-11-03T06:06:30.204+08:00Hola hilmar, soy una novata en esto y quisiera apr...Hola hilmar, soy una novata en esto y quisiera aprenderr este arte, como es el proceso de vapor para que el pan quede crujiente cuando se elabora en un horno de gavetas o de panAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-52307147548177708192015-11-03T05:41:31.306+08:002015-11-03T05:41:31.306+08:00Hola, cuando escribe en prefermento de cuantas hor...Hola, cuando escribe en prefermento de cuantas horas mas o menos estamos hablando ?Graciasde dos o ocho horas.Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-7442357036927622502014-01-11T21:04:43.393+08:002014-01-11T21:04:43.393+08:00Acabo de leer lo que decis de este pan, yo no se l...Acabo de leer lo que decis de este pan, yo no se la procedencia pero vivo en un pueblo de valencia y cuanto era pequeña e ibamos a la capi de compras ( tengo casi 50 ) siempre ibamos al horno a comprarlo, había un par de hornos que lo hacian, uno por pelayo y otro por san vicente, no se exacto donde porque era mi madre la que nos llevaba, voy a intentar hacerlo a ver si tengo suerte. Muchas gracias por la receta y la explicación.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-67717196908055411492012-07-21T00:16:57.546+08:002012-07-21T00:16:57.546+08:00No conocía tu blog. Es increíble. Felicidades.No conocía tu blog. Es increíble. Felicidades.Laurahttps://www.blogger.com/profile/00812598895415863470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-78704232728309847452012-02-16T20:47:36.186+08:002012-02-16T20:47:36.186+08:00Por cierto, he abierto un tema en el foro del pan ...Por cierto, he abierto un tema en el foro del pan para saber más cosas sobre este pan, que al parecer si que es valenciano. En Valencia lo llaman Pa Fullat. Puedes echar un vistazo en:<br />http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=2799<br />En este foro me están dando ideas muy buenas para hacer pan hojaldrado.<br />BesosIsabelhttps://www.blogger.com/profile/16642023526430400565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-86839274147102613842012-01-06T03:07:40.819+08:002012-01-06T03:07:40.819+08:00Hola, ya son varias las veces que he hecho este pa...Hola, ya son varias las veces que he hecho este pan y siempre con resultados excelentes. El otro día se me ocurrió usar los ingredientes de esta receta y utilizar la técnica de una pan turco que haré en breve. El resultado fue increíble. Si quieres, puedes echar un vistazo aquí:<br />http://peroleando.blogspot.com/2012/01/nuditos-rellenos.html<br /><br />Besos y abrazosIsabelhttps://www.blogger.com/profile/16642023526430400565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-61728704986315171122011-10-17T06:13:34.070+08:002011-10-17T06:13:34.070+08:00Me gusta... y tu afición a los panes, es que con c...Me gusta... y tu afición a los panes, es que con cualquier elemento que lo pongas está rico, te sigo ...DorisDORIShttp://doris-miscosillas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-89448494867589291462011-04-04T08:05:25.404+08:002011-04-04T08:05:25.404+08:00Hola Juancar, si mal no recuerdo para este pan use...Hola Juancar, si mal no recuerdo para este pan use harina de fuerza de aprox. 12 a 12,5% proteínas,la harina de fuerza común que se compra en los supermercados de aquí. Prueba y me cuentas, espero que te quede bien.<br />besitos,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-90458095609117539372011-04-04T03:19:28.795+08:002011-04-04T03:19:28.795+08:00Hola Hilma,
voy ha intentar hacer esta receta,per...Hola Hilma,<br /><br />voy ha intentar hacer esta receta,pero tengo una duda cuando hablas de harina de fuerza de que tanto por ciento de gluten estamos hablando, gracias por enseñarnos,BesosJuancarhttps://www.blogger.com/profile/09116064489671775775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-68606091129734241702010-10-02T06:41:23.513+08:002010-10-02T06:41:23.513+08:00Nunca es tarde cuando las intenciones son buenas, ...Nunca es tarde cuando las intenciones son buenas, verdad? no se como me perdi este delicioso y precioso pan....., me uno a las palabras de todas, en especial las de Pilar {lechuza}, no encuentro otras!!!!!!!!<br />sweetcakestoronto<br />besos<br />miriMirihttps://www.blogger.com/profile/03402489473512413097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-3742038420042686222010-08-02T06:42:37.601+08:002010-08-02T06:42:37.601+08:00he caído en tu blog por casualidad, y me quedaré p...he caído en tu blog por casualidad, y me quedaré por aquí. Menuda mano que tienes con los panes!! Yo estoy pendiente de estrenarme, nunca hice pan. pero veo tantos y tan buenos por los blgs que voy a empezar a experimentar. La verdad es que en muchos de ellos hablan de ti, te tienen como referente, por algo será. Me voy a dar una vuelta por tu panadería. BicosMaríahttps://www.blogger.com/profile/08002409648501624369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-42586626603194374122010-07-14T17:47:14.400+08:002010-07-14T17:47:14.400+08:00Me encanta el hojaldre bien crujiente, pero nunca ...Me encanta el hojaldre bien crujiente, pero nunca lo había probado en forma de pan. Tiene una pinta exquisita!! Tengo que probarlo :D<br /><br />Un beso!<br /><br />Anniki http://gastroadikt.blogspot.comAnnikihttps://www.blogger.com/profile/01506618490004806670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-66334842842353073602010-06-30T00:48:29.127+08:002010-06-30T00:48:29.127+08:00Hilmar, este pan te ha quedado precioso! Aunque ya...Hilmar, este pan te ha quedado precioso! Aunque ya no me sorprende nada viniendo de ti, que manos tienes!<br />Me gustaría poder sacar tiempo para poder probarlos todos, pero necesitaría unas cuantas vidas, jeje<br />Besitos.Elisahttps://www.blogger.com/profile/03697531505499284002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-33443752514935837342010-06-29T20:46:00.819+08:002010-06-29T20:46:00.819+08:00Hilmar
Te investigaré sobre este pan, por que cre...Hilmar<br /><br />Te investigaré sobre este pan, por que creo que el horno donde lo inventarón la duenña es amiga mia.<br />Te dire algo, vale????<br /><br />un abrazo enorrrrrrme<br /><br />doloresdoloreshttps://www.blogger.com/profile/08688446271046778793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-3688601756529582302010-06-27T19:40:23.092+08:002010-06-27T19:40:23.092+08:00¡Que maravilla de pan!, está precioso, con tu perm...¡Que maravilla de pan!, está precioso, con tu permiso te lo copio ya te enseñaré los resultado.<br />Enhorabuena, porque tienes un blog que es una verdadera maravilla.<br />Besos, guapa.Mª Carmenhttps://www.blogger.com/profile/14634298340845743031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-50513136229129834482010-06-26T08:54:18.026+08:002010-06-26T08:54:18.026+08:00Hola María, sellar es simplemente usar las yemas d...Hola María, sellar es simplemente usar las yemas de los dedos pellizcando y apretando el borde para que cuando el pan duplique su tamaño y se hornee no se abra por la parte inferior. En la sexta foto del paso a paso, se ve el borde ya sellado. <br />Un abracito, espero que te haya servido de ayuda.Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-58761809103068271922010-06-26T01:11:55.516+08:002010-06-26T01:11:55.516+08:00Me gustaria saber como haces el sellado de los bor...Me gustaria saber como haces el sellado de los bordes. GraciasMarianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-40840002130577536622010-06-25T22:06:04.575+08:002010-06-25T22:06:04.575+08:00Cuando dices, sellar los bordes, ¿(como oo haces y...Cuando dices, sellar los bordes, ¿(como oo haces y con que?. Perdona mi ignorancia. El pan me parece genial. Gracias por poner la receta.<br />Besos. MariaMarianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-70733263396743906572010-06-25T21:20:12.894+08:002010-06-25T21:20:12.894+08:00Hola Hilmar,
me ha encantado este pan, la manera d...Hola Hilmar,<br />me ha encantado este pan, la manera de formarlo desde luego en muy original. Si te enteras del origen que tiene, por favor, cuéntanoslo.<br />Un beso.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-34612593836360833132010-06-22T21:50:41.435+08:002010-06-22T21:50:41.435+08:00da pena no poder probar todo lo que haces. Llego a...da pena no poder probar todo lo que haces. Llego al trabajo, casi siempre con el estómago vacío, y veo tus recetas y me dan ganas de salir volando a Taipei sólo para desayunar.. :)<br /><br /><br />saludos, feliz semana!juanhttps://www.blogger.com/profile/06345989623121120243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-1742306862551920342010-06-22T08:50:58.207+08:002010-06-22T08:50:58.207+08:00Hola amig@s, gracias por pasar a visitarme y los c...Hola amig@s, gracias por pasar a visitarme y los comentarios.<br />Idania, el blog de Diana es realmente muy interesante.<br />Pilar, jajaja, respecto a ese último calificativo, tienes toda la razón, yo también he pensado lo mismo desde el primer día... me había extrañado que nadie lo hubiese dicho antes jeje.<br /><br />Por este lado del mundo, pasándola muy bien y disfrutando cada segundo ;)<br /><br />Abracitos para tod@s,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-2009604995720832352010-06-22T04:04:42.508+08:002010-06-22T04:04:42.508+08:00Querida Hilmar, sencillamente ¡Me encantó! Como bi...Querida Hilmar, sencillamente ¡Me encantó! Como bien dices es una excelente idea para regalar. ¡Trabajar el hojaldre es una delicia! Gracias por compartir esta receta con nosotros. <br /><br />Un abrazo muy grande,<br /><br />Doña MasitaDoña Masitahttps://www.blogger.com/profile/03185346221302976492noreply@blogger.com