tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post3100533823522111405..comments2024-03-28T06:17:37.111+08:00Comments on Mis recetas favoritas by Hilmar: Charlota con bavarois y mousse de maracuyá (parchita)Hilmarhttp://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comBlogger88125tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-39428923359965662242010-11-30T07:42:41.385+08:002010-11-30T07:42:41.385+08:00Hola Maribel,me alegra mucho. Me la puedes mandar ...Hola Maribel,me alegra mucho. Me la puedes mandar a desdemicocinaentaiwan@gmail.com<br />Muchas graciasss!<br />besitos,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-6318439336121854352010-11-30T02:01:09.718+08:002010-11-30T02:01:09.718+08:00ya la hice, la verdad me quedo muy bien, pero la c...ya la hice, la verdad me quedo muy bien, pero la crema bavara no subio tanto como la de la foto, la tarta esta riquisima donde te puedo mandar la foto?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00171116066825560125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-53565570778848362942010-11-15T05:54:04.436+08:002010-11-15T05:54:04.436+08:00Una delicia de Charlota, si viviera cerca ya sabrí...Una delicia de Charlota, si viviera cerca ya sabrías que regalarme para mi cumple. No se como se me había pasado esta receta.<br /><br />Un saludo,<br />MariMari Nuñezhttps://www.blogger.com/profile/04023042517218744561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-62674930329401520042010-11-12T22:42:29.517+08:002010-11-12T22:42:29.517+08:00Qué pastel más delicado, y seguro que delicioso.
B...Qué pastel más delicado, y seguro que delicioso.<br />Besitos!wadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-61540544152533867082010-11-11T09:59:36.126+08:002010-11-11T09:59:36.126+08:00Hilmar, QUE EXQUISITES! te pasaste...Con solo mira...Hilmar, QUE EXQUISITES! te pasaste...Con solo mirar las fotos se puede apreciar lo tierna y sabrosa de esta Charlota.<br /><br />Abrazotes, Aldy.Aldy https://www.blogger.com/profile/16162675064223265211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-80090002154992912162010-11-11T03:37:57.727+08:002010-11-11T03:37:57.727+08:00si es que te da igual, dulce que salado, eres una ...si es que te da igual, dulce que salado, eres una artista. Que buen corte tiene la tarta :)Alicia, canehttps://www.blogger.com/profile/12732534308663115921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-15498767132087962672010-11-10T16:44:01.298+08:002010-11-10T16:44:01.298+08:00Tu blog es una absoluta delicia.
Tan limpio, elega...Tu blog es una absoluta delicia.<br />Tan limpio, elegante, personal.<br />Me encanta hace mucho tiempo. Y hoy que envio yo misma mi modesto blog a la blogosfera fría y solitaria, espero poder contar con vuestro apoyo y seguir aprendiendo.<br />Un beso, Isabel<br />http://aliterdulcia.blogspot.com/Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-10524004491827869552010-11-10T13:52:02.133+08:002010-11-10T13:52:02.133+08:00Hilmar,
la receta debe ser deliciosa...pero me al...Hilmar,<br /><br />la receta debe ser deliciosa...pero me alucina la perfección de los bizcochos......te quedaron como de pasteleria....!!!!<br /><br />Abrazosdoloreshttps://www.blogger.com/profile/08688446271046778793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-77015965949131442912010-11-10T09:34:03.665+08:002010-11-10T09:34:03.665+08:00Saludos! Muchas gracias por sus comentarios,
el b...Saludos! Muchas gracias por sus comentarios,<br /><br />el bazar de los sabores, puedes leerlo en uno de los comentarios dónde he explicado cómo hacer la cestita de caramelo :)<br /><br />besosss,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-4679730702890166682010-11-10T08:54:43.229+08:002010-11-10T08:54:43.229+08:00Que bizcocho mas fabuloso!!! Este manjar no me va ...Que bizcocho mas fabuloso!!! Este manjar no me va a escapar. Ideal para el dia de Gracias. Tienes las mas atractivas fotos! Wow!art is in the kitchenhttps://www.blogger.com/profile/12854285618568304450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-2494635799946079082010-11-10T06:56:47.798+08:002010-11-10T06:56:47.798+08:00Espectaculaaaaaaaaaaaaar como siempre wapa ,la rec...Espectaculaaaaaaaaaaaaar como siempre wapa ,la receta y presentacion de lujo ,aun estoy babeando con bizcoxitos y con el corte de la tarta ya ni te cuennnnnn.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-32839990607410524652010-11-10T01:12:48.513+08:002010-11-10T01:12:48.513+08:00He estado unos días sin poder visitarte y me estab...He estado unos días sin poder visitarte y me estaba perdiendo estas maravillas. Te ha quedado fantástica.<br /><br />BesosIsitahttps://www.blogger.com/profile/10532059206239579970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-19419302189693852552010-11-09T23:18:20.518+08:002010-11-09T23:18:20.518+08:00Hilmar es un precioso regalo el que nos has hecho....Hilmar es un precioso regalo el que nos has hecho.No tiene defectos por ningún lado y me imagino que en la boca de locura.<br />¿Como has hecho el boinete de caramelo, si no es indiscreción claro?.<br />Un saludo desde el bazar de los saboresel bazar de los saboresnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-81275197730703046642010-11-09T10:33:34.636+08:002010-11-09T10:33:34.636+08:00Recetasparamishijos- cuando lo he hecho ha sido so...Recetasparamishijos- cuando lo he hecho ha sido sobre metal. No me atrevo a responder si se puede hacer sobre tus cucharones para teflón, pero puedes hacer la prueba con una gotita de caramelo, prepara ambos instrumentos antes de comenzar jiji ;) Generalmente, se usa cucharón (o colador metálico supongo que con mango) porque es más fácil manipularlo por el mango para ir dando la forma. un abrazo,<br /><br />Ceci,gracias por pasar, besotes.<br /><br />Edith, me alegra que hayas hecho el pan, qué bueno!! un abrazo,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-49295126198182391152010-11-09T03:24:35.992+08:002010-11-09T03:24:35.992+08:00Increìble!!!! y que trabajo, yo siempre compro hec...Increìble!!!! y que trabajo, yo siempre compro hechas las vainillas jeje y esa canastita, que divina, sos la prolijidad en persona Hilmar :DCecihttps://www.blogger.com/profile/03073562631084981093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-5108807225560485602010-11-09T02:59:32.956+08:002010-11-09T02:59:32.956+08:00Hilmar:
se ver tan linda y debe tener un sabor exq...Hilmar:<br />se ver tan linda y debe tener un sabor exquisito.<br />El Dominfgo hice tu pan igual que Gaby, fue un exitazo.<br />un abrazo<br />edith<br />La brujitaClub Empresarial Oriflamehttps://www.blogger.com/profile/11739706700604999258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-8923195430695702892010-11-09T02:54:34.868+08:002010-11-09T02:54:34.868+08:00Hilmar, muchas gracias por la explicación. EStá mu...Hilmar, muchas gracias por la explicación. EStá muy claro. Resulta que yo ví la canasta por TV, hecha por el chef Francis Malmann (no sé si lo conocés) hace muchos años ya. Él usó un colador metálico de los grandes, como un tamiz, el de malla. Adentro, ponía bochas de helado. Pero, más de una se le pegó. Lo del aceite, no recuerdo que lo haya mencionado, porque además la malla no dejaría que se adhiera bien. Mi esposo, miraba conmigo y me dijo ¨haceme una igual´, lo miré como si estuviera loco, y jamás lo intenté, pero ahora, lo voy a hacer sobre una ensaladerita de acero inoxidable, mis cucharones son los que se usan para el teflón. Tal vez sirvan igual, porque aguantan altas temperaturas y son más flexibles, no?<br />Un beso,<br />MyriamRecetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-48759457670718606182010-11-08T22:33:44.355+08:002010-11-08T22:33:44.355+08:00Recetasparamishijos, el cucharón debe ser de metal...Recetasparamishijos, el cucharón debe ser de metal!!!Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-59952592217005005542010-11-08T22:32:38.347+08:002010-11-08T22:32:38.347+08:00Gracias a todos por sus comentarios.
Bienvenidos l...Gracias a todos por sus comentarios.<br />Bienvenidos los nuevos seguidores!!<br /><br />Recetasparamishijos, sí yo hice la canastita. Untas suficiente aceite (para que no se pegue el caramelo) sobre el exterior de un cucharón grande (una cuchara grande para servir sopas), preparas un caramelo muy dorado (que se endurezca al enfriarse), y lo viertes cuidadosamente por el borde del cucharón y luego en diversas direcciones formando la canastita. Deja que enfríe y desmoldas. Listo. Posiblemente necesites caramelo para hacer dos o tres por si acaso se parte alguna cuando la despegues.(yo no tengo una cantidad justa de caramelo, lo hago al ojo).<br /><br />Feliz día,<br />Besos,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-11195214205589209712010-11-08T03:19:46.531+08:002010-11-08T03:19:46.531+08:00¡Que bonita te ha quedado! me encanta.
Un abrazo.¡Que bonita te ha quedado! me encanta.<br />Un abrazo.Amparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-53052565476623411912010-11-08T01:17:50.343+08:002010-11-08T01:17:50.343+08:00Hola Hilmar, tengo a mi hijo atrás ¨babeándose¨ co...Hola Hilmar, tengo a mi hijo atrás ¨babeándose¨ con tus fotos y me pide que le haga el postre, aunque dice ¨a vos te saldría así??¨jajajaja<br />Bueno, lo de las vainillas (soletillas) me vino bien, porque suelo hacer un postre muy conocido en Argentina, con las vainillas, licor, postre y no consigo donde vivo, pero tampoco tengo molde. <br />Pregunta del millón: vos hiciste esa canastita de caramelo? Tenés algún post sobre la canastita? La ví hacer por TV, una más grande y enmarañada, y supuse que jamás podría hacerla.<br />Un beso,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-13292520623886138762010-11-07T22:21:26.530+08:002010-11-07T22:21:26.530+08:00Tan divina y la crema se ve espectacular.
La prese...Tan divina y la crema se ve espectacular.<br />La presentación esta muy profesional ♥Ana Powellhttps://www.blogger.com/profile/06207536335996545519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-14878046453193951352010-11-07T21:10:38.059+08:002010-11-07T21:10:38.059+08:00Me parece una maravilla de tarta... delicada y exq...Me parece una maravilla de tarta... delicada y exquisita<br /><br />Besos. anaRecetasdemamahttp://www.recetasdemama.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-13951101457380844912010-11-07T18:39:32.807+08:002010-11-07T18:39:32.807+08:00Además de preciosa y vistosa mmmmmmmmmmmmm delicio...Además de preciosa y vistosa mmmmmmmmmmmmm deliciosa.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-60779734230479669342010-11-07T14:33:07.020+08:002010-11-07T14:33:07.020+08:00Me he enamorado de este blog,ya te he añadido a mi...Me he enamorado de este blog,ya te he añadido a mis favoritos y me gustaría aprender mucho de ti,todo lo que me quieras enseñar porque el pan para mi es un gran desconocido y me encanta,en cuestión de repostería no estoy tan perdida.Un besinEvyhttps://www.blogger.com/profile/02075232611101477045noreply@blogger.com