tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post2674721916796915118..comments2024-03-28T06:17:37.111+08:00Comments on Mis recetas favoritas by Hilmar: Pan candealHilmarhttp://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comBlogger102125tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-292883307314070732019-07-30T08:24:57.638+08:002019-07-30T08:24:57.638+08:00Excelente receta muchas gracias por esta delicial....Excelente receta muchas gracias por esta delicial.Yoni recetashttps://www.mejorfit10.site/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-74610637384452931352011-12-02T05:08:49.520+08:002011-12-02T05:08:49.520+08:00Hilmar,
vivo en España, justo donde se hacen estos...Hilmar,<br />vivo en España, justo donde se hacen estos panes a diario. me ha encantado la receta. Produzco TRIGO CANDEAL, el trigo del cual originariamente se hacia este pan, la dificuldad es que no es un pan de fuerza. Voy a intentar hacer la receta, a ver que pasa. Pero... conoces alguna receta para pan de 100% harina de trigo candeal? Un saludo, FernandaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-91641491830350326532011-11-06T00:48:04.116+08:002011-11-06T00:48:04.116+08:00Pues Hilmar, ahora mismo me levanto para preparar ...Pues Hilmar, ahora mismo me levanto para preparar la biga y mañana en la noche haré los panes ya te diré como me queda. El tuyo es todo un espectaculo y como estoy en España veré si consigo la harina Candeal.....ZULAYnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-49400482008030315162011-07-09T03:16:44.085+08:002011-07-09T03:16:44.085+08:00por dios..... no digo más..... marzo31aries.blogs...por dios..... no digo más..... marzo31aries.blogspot.comISAhttps://www.blogger.com/profile/12330010434844870869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-15531014941625281952011-06-18T11:36:05.156+08:002011-06-18T11:36:05.156+08:00No sólo eres una excelente cocinera, sino que util...No sólo eres una excelente cocinera, sino que utilizas la lengua castellana,o española, con maestría, pues tu corrección lingüística es todo un ejemplo a seguir. En pocos blogs de cocina he visto escribir tan bien. <br /><br />Y, por supuesto, el pan bregado o candeal es mi favorito, quizás sea el leve alveolado de su miga, pero me resulta exquisito. <br /><br />Qué bueno, que conozcas sus secretos, eso te dignifica también como una cocinera magistral.<br /><br />Besos desde España y mi enhorabuena.Mayte Llera (Dalianegra)https://www.blogger.com/profile/10407461503683112162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-44720430271473785752011-04-08T00:46:07.584+08:002011-04-08T00:46:07.584+08:00Perfecto Hilmar, a pesar de unos fallitos tontos c...Perfecto Hilmar, a pesar de unos fallitos tontos culpa mia, el resultado es una miga muy buena, idónea para una receta que haré mañana y que le vá estupendo.<br />La harina candeal ha ido bien, aunque creo que necesitaba un poco más de agua (mi hijo tuvo que amasar pues al poco me dolian las manos), ya sabes, las harinas, según que tipo y fabricante, se comportan de diferente forma. Lo subsanaré a la próxima vez porque seguro que repito este pan mas a menudo y mi hija tan contenta.<br /><br />Muchas gracias Hilmar! Lo recomendaré en mi cocina.<br /><br />un fuerte abrazo,<br />NuriaAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-60226520477803901722011-03-30T04:43:56.988+08:002011-03-30T04:43:56.988+08:00No se si salió mi comentario o los tienes moderado...No se si salió mi comentario o los tienes moderados, asi pues lo repito.<br />Por cocineras amigas comunes he dado con tu cocina y con este pan fantástico, que tengo previsto emplearlo en otro plato.<br />Utilizaré harina candeal en totalidad y te comentaré el resultado.<br />¡ Fantástica receta, enhorabuena por ésta y por otras que he ojeado !<br /><br />un abrazo<br />NuriaAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-58699961952490446552011-03-22T13:58:16.510+08:002011-03-22T13:58:16.510+08:00Hola Daniela, qué bien que te haya salido bien, me...Hola Daniela, qué bien que te haya salido bien, me has hecho reir con las agujetas en los brazos jiji. un besito,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-42415150152772612712011-03-22T13:34:56.519+08:002011-03-22T13:34:56.519+08:00Me ha salido muy bien, solo que se me olvido a los...Me ha salido muy bien, solo que se me olvido a los 5 min pulverizar con agua y se ha abierto algo mas los cortes de los bordes.<br />Y tienes razón, he acabado con agujetas en los brazos...<br />Un besito.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-2982923287667989262011-03-21T02:03:31.019+08:002011-03-21T02:03:31.019+08:00Hola Hilmar
Justamente en este momento hago este p...Hola Hilmar<br />Justamente en este momento hago este pan, lo tengo en el horno. ya te diré como me ha salido.<br />Gracias por explicarlo tan bien.<br />Un besito.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-53066862728084145542011-01-30T06:36:46.654+08:002011-01-30T06:36:46.654+08:00Hola guapa, muchas gracias, si tuviese a mano hari...Hola guapa, muchas gracias, si tuviese a mano harina candeal probaría con ella, yo recurrí a la mezcla de harinas porque aquí no tengo acceso a la candeal. :)<br />Suerte, espero que te quede muy bien.Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-8615089711043844752011-01-30T02:41:47.584+08:002011-01-30T02:41:47.584+08:00Hola Hilmar me ha encantado tu forma de explicar e...Hola Hilmar me ha encantado tu forma de explicar esta receta (igual que las demás) porque me estoy iniciando en la panadería y buscando una receta de pan candeal encontré la de Panis Nostrum, como soy inexperta había cosas que no terminaba de entender y viendo este tuyo me voy a animar a prepararlo aunque no me salga tan bonito como el tuyo. ¿Puedo utilizar harina candeal?. Me encanta el estilo que le das a los panes. Felicidades Un abrazoLa Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡https://www.blogger.com/profile/07637580361654844674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-45017916445388328322010-11-02T02:57:10.811+08:002010-11-02T02:57:10.811+08:00Que rico se ve, lo he comido desde pequeña, aquí e...Que rico se ve, lo he comido desde pequeña, aquí en Canarias yo lo conozco como pan sobado.<br />Muchas gracias por la receta<br /><br />Un abrazoYoSusanhttps://www.blogger.com/profile/04961500730164405143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-82379564404272088922010-07-20T08:33:14.651+08:002010-07-20T08:33:14.651+08:00Hola Anónimo, es un tipo de harina, sencillamente ...Hola Anónimo, es un tipo de harina, sencillamente utiliza 400 gramos de harina para hacer pan, conocida como harina panadera o de fuerza, y 100 gramos de harina para todo uso. No es un pan difícil, sólo que necesitas fuerza para amasarlo y formarlo, porque lleva poca agua y la masa es bastante dura. Buena suerte!!Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-82586342905808920612010-07-19T23:27:55.860+08:002010-07-19T23:27:55.860+08:00ESTE PAN TAN DIVINO LO TENIA EN MENTE DESDE QUE LO...ESTE PAN TAN DIVINO LO TENIA EN MENTE DESDE QUE LO VI, ESTOY APENAS DESCUBRIENDO EL MUNDO DE LA HARINA Y LA LEVADURA, CREO QUE ES MUCHO ATREVIMIENTO DE MI PARTE QUERER HACER ESTE PAN TAN ELAVORADO PERO ASI SOY, ME VOY A TIRAR EL RUEDO, SOLO TENGO UNA DUDA, QUE SIGNIFICA EN LA RECETA ESO DE FUERZA W, TORNO 200 PL/ Y NO SE QUE MAS...SORRY POR LA IGNORANCIA PERO NO TENGO LA MENOR IDEA DE QUE SE TRATA Y QUIERO INTENTARLO, GRACIAS DE ANTEMANO!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-28817178473334353642010-06-11T16:20:49.318+08:002010-06-11T16:20:49.318+08:00Hola Hilmar, te he conocido a traves de faceboock ...Hola Hilmar, te he conocido a traves de faceboock y vengo a visitarte, un enorme placer.<br />como placer es ver el pan candeal que has hecho, que maravilla.<br />Es una obra de arte, mira que he visto panes pero asi, no. Te ha quedado de lujo, como decimos por andalucia.<br />El mejor pan candeal que he probado fue en Valladolid, es un lugar donde trabaja el pan muy bien.<br />Tomo nota porque nunca lo he hecho.<br />Voy a seguirte porque me encanta tu blog. Hasta mas ver.<br />La kedada internacional sigue en pie.<br />bsss desde AlmeriaLoladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-32714978347745211682010-06-11T09:32:24.654+08:002010-06-11T09:32:24.654+08:00Bueno Hilmar,ya sé que has visto mi pan,digo mi pa...Bueno Hilmar,ya sé que has visto mi pan,digo mi pan por qe és mio jejejeje pero intenté hacerlo como el tuyo y fallé,no me salío tan bello,el mio és el patito feo,pero aun asi hay que quererlo.<br />Te doy mi mas sinceros agredicientos,por ser mi manikí,tu pan salió de pelicula,ya con sólo el pan te deberías de llevar todos los premios habidos y por haber,sin hacer de menos el resto de tus creaciones,tienes un don que haces las cosas divinas,con mucha imaginación.<br />Te doy las gracias por visitar mi blog y por tu comentario,yo si te mencioné,fué por que merecias esa mención.<br />Te mando un caluroso abrazo desde España,espero que te llegue<br /> Tocinito de cielo y CIATocinitodecielohttps://www.blogger.com/profile/11057314660795847935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-8284758728136527112010-06-10T21:57:12.936+08:002010-06-10T21:57:12.936+08:00Gracias fe-i ká!Gracias fe-i ká!Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-86116172252875228732010-06-10T21:40:43.580+08:002010-06-10T21:40:43.580+08:00Me he quedado impresionada con el pan.
***Felicid...Me he quedado impresionada con el pan.<br /> ***Felicidades!!!Fe-i*káhttps://www.blogger.com/profile/17657295568898948865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-16140298189863033042010-06-10T16:40:21.180+08:002010-06-10T16:40:21.180+08:00Muchas gracias Mónica, viniendo de tí, es un gran ...Muchas gracias Mónica, viniendo de tí, es un gran halago. Me contenta verte por aquí.<br />un abracito para tí también,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-73995597104761199482010-06-10T16:28:45.776+08:002010-06-10T16:28:45.776+08:00Hola Hilmar! te ha quedado precioso, de artista, e...Hola Hilmar! te ha quedado precioso, de artista, enhorabuena.<br />Un abrazoMònicahttps://www.blogger.com/profile/07154183929176744180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-88283368460417820002010-06-09T21:44:58.169+08:002010-06-09T21:44:58.169+08:00Hola tocinito, puedes simplemente rociar las pared...Hola tocinito, puedes simplemente rociar las paredes del horno con agua, si tienes una botella de pulverizar, o colocas un cacharrito con media taza de agua en el horno unos minutos antes de meter el pan y la dejas allí... pues se evaporará en unos minutos. Yo personalmente agrego agua en una bandeja que coloco en el fondo del horno, antes y después de meter el pan,para ello abro el horno y agrego un poquito de agua rápidamente un par de veces, utilizando un envase con un pico bastante largo, así es más seguro y no me quemo con el calor del horno. Puedes elegir la opción que más te convenga.Estas son algunas maneras de hacerlo. <br />un abrazo y buena suerte con el pan.Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-9664811750675736452010-06-09T19:28:57.792+08:002010-06-09T19:28:57.792+08:00por favor una ayudita jejejje,como me ha fascinado...por favor una ayudita jejejje,como me ha fascinado tu pan,te quiero hacer una pregunta,ya tengo la bica echa,´solo me queda esoerar y hacer la masa final.<br />Yo no tengo horno de vapor,me podias decir como hago para sacar vapor?pongo un cacharrito con agua? gracias hilmar<br />tocinito de cielo y CIATocinitodecielohttps://www.blogger.com/profile/11057314660795847935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-30768755380328850332010-06-08T00:36:02.244+08:002010-06-08T00:36:02.244+08:00Me encanta! Te quedo tan precioso y se ve riquisim...Me encanta! Te quedo tan precioso y se ve riquisimo. <br /><br />Un saludo : )Mari Nuñezhttps://www.blogger.com/profile/04023042517218744561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-48689898921138644872010-06-04T23:46:58.677+08:002010-06-04T23:46:58.677+08:00Espectacular, me parece una obra de arte y sin dud...Espectacular, me parece una obra de arte y sin duda eres una artista... te felicito, me dejas alucinada... Besitos.Gemahttps://www.blogger.com/profile/03115143007791144286noreply@blogger.com