tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post2167323349157236512..comments2024-03-28T06:17:37.111+08:00Comments on Mis recetas favoritas by Hilmar: Torta de auyama 2Hilmarhttp://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comBlogger72125tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-19327277701584042262012-01-26T05:56:56.150+08:002012-01-26T05:56:56.150+08:00Excelente receta la practique la primera vez no sa...Excelente receta la practique la primera vez no salio tan buena pero la segunda si.Géne'Urdanetanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-1476992831029517582011-06-11T07:23:33.884+08:002011-06-11T07:23:33.884+08:00Hola, como todas hablan de la torta, yo te dirè qu...Hola, como todas hablan de la torta, yo te dirè que las tacitas de cafè se ven muy lindas, claro cada pulpero alaba su queso,y soy quien las hago, me encantò verlas en tu blog. VikyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-37574280694584471142011-06-03T06:32:05.314+08:002011-06-03T06:32:05.314+08:00Qué pregunta difícil de responder. Para una torta ...Qué pregunta difícil de responder. Para una torta más clásica, con más cuerpo, y que prefieren comer a temperatura ambiente la primera. Esta segunda es más rica al segundo día y bien fría. Sé que no responde a tu pregunta, pero es que me gustan las dos jaja.Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-66810588539148873002011-06-02T22:37:06.115+08:002011-06-02T22:37:06.115+08:00Muchísimas gracias Hilmar.. pero a la final cuál p...Muchísimas gracias Hilmar.. pero a la final cuál prefieres, la primera receta o la segunda?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-25626560526713219762011-06-01T06:40:15.686+08:002011-06-01T06:40:15.686+08:00guao chama que rica esa torta . yo la haria con es...guao chama que rica esa torta . yo la haria con esplenda para poder comerla.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-40155558678329906212011-06-01T06:32:49.657+08:002011-06-01T06:32:49.657+08:00hummmmmmmmmm chama que torta mas buena esa de auya...hummmmmmmmmm chama que torta mas buena esa de auyama y lo mejor es que no lleva harina . yo la voy a hacer y le voy a enduzar con esplenda y por encima le voy a colocar solo canela en polvo . felicitacionesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-67418203217847376232011-04-28T19:03:54.138+08:002011-04-28T19:03:54.138+08:00Hola Hilmar, tu Blog es un paraiso, jejeje, llegue...Hola Hilmar, tu Blog es un paraiso, jejeje, llegue por casualidad buscando una receta de pan dulce de piñita de mi añorada Venezuela y encuentro muchisimas recetas de cosas que me encantan y extraño mucho, como esta torta de auyama, muchisimas gracias por colocar las recetas, saludos desde España!!!María de los Ángeleshttps://www.blogger.com/profile/00450267438906448903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-22900403749769126342011-04-27T22:25:05.230+08:002011-04-27T22:25:05.230+08:00Hilmar por esta zona la calabaza se suele utilizar...Hilmar por esta zona la calabaza se suele utilizar mucho tengo que probarla pues las recetas con calabaza son asiduas en mi casa así que ya me la anoto.<br />Se ve una torta húmeda y riquísima.<br />BesosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-23975687858094253462011-04-27T18:29:52.314+08:002011-04-27T18:29:52.314+08:00la tarta se ve deliciosa!la tarta se ve deliciosa!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-54563505475073493932011-04-26T23:22:00.615+08:002011-04-26T23:22:00.615+08:00Hola, Hilmar: este fin de semana hice para comer c...Hola, Hilmar: este fin de semana hice para comer cordero asado, y lo acompañé con tus panecillos integrales aromáticos... pero sin aromatizar, ya que como serví el cordero con romero, me parecía excesivo. Nos parecieron muy ricos.<br /><br />En mi caso,la masa madre de la que dispongo (desde hace unos 2 años: seguí las indicaciones de http://tequedasacenar.com/como-hacer-masa-madre-como-hacer-pan-13/) se ve que no tiene la misma fuerza que la tuya, pues en lugar de 2 gr. de levadura seca, tuve que poner 16 gr. No sé si es el tipo de masa madre, o que no la "alimento" bien... tendré que investigar sobre ello.<br /><br />En resumen: unos panecillos buenísimos. muy recomendables. Gracias por compartir tus recetas, tan apetecibles siempre.<br /><br />BesosNemesiss -https://www.blogger.com/profile/08118129997413599956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-66716054239167490552011-04-26T22:25:43.552+08:002011-04-26T22:25:43.552+08:00que pinta...........me parece deliciosa.
un saludo...que pinta...........me parece deliciosa.<br />un saludo,belenBelen-Entre platoshttps://www.blogger.com/profile/00273044320619441939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-72822375141399437922011-04-26T20:57:44.542+08:002011-04-26T20:57:44.542+08:00ES UNA IDEA ESTUPENDA, AHORA QUE LAS HE PLANTADO E...ES UNA IDEA ESTUPENDA, AHORA QUE LAS HE PLANTADO EN EL HUERTO, YA TENGO OTRA RECETA PARA UTILIZARLAS.<br />GRACIAS Y BESOSCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-1938061228332666972011-04-26T14:48:49.740+08:002011-04-26T14:48:49.740+08:00Gracias Hilmar.Gracias Hilmar.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-36622711234463184812011-04-26T14:06:31.064+08:002011-04-26T14:06:31.064+08:00Hilmar lo que me gusta la calabaza ..y esta torta ...Hilmar lo que me gusta la calabaza ..y esta torta se ve increible que color mas de estupendo ...bsssss MARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-39047578509645360952011-04-26T07:03:23.049+08:002011-04-26T07:03:23.049+08:00A que no sabes lo que me han regalado hoy? :)) una...A que no sabes lo que me han regalado hoy? :)) una calabaza!!! que suerte la mia haber topado con tu receta!! un besazoMª Jose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/13727825939043051703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-57750353174296512682011-04-26T01:20:46.909+08:002011-04-26T01:20:46.909+08:00Hola,ay ésta torta se ve de un rico!!! me provoca ...Hola,ay ésta torta se ve de un rico!!! me provoca tenerla cerca para comérmela completa, jejeje. Cariños.ineshttps://www.blogger.com/profile/08078567414372373965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-84983874266867179232011-04-25T22:37:55.534+08:002011-04-25T22:37:55.534+08:00Ummm Hilmar que rica se ve, tengo que hacerla, seg...Ummm Hilmar que rica se ve, tengo que hacerla, seguro que a mi hijo le encantará, espero que me salga tan rica como a ti.<br />Bikos <br />MercedessedecreMhttps://www.blogger.com/profile/13304100386052043775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-57718434550082801262011-04-25T20:25:28.024+08:002011-04-25T20:25:28.024+08:00Uhmmmmmmm deliciosa torta y seguro que su sabor ex...Uhmmmmmmm deliciosa torta y seguro que su sabor exquisito.<br /><br />saludos.Ernestina tina777https://www.blogger.com/profile/12143365362852702551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-35764276262343342992011-04-25T11:03:56.449+08:002011-04-25T11:03:56.449+08:00tienes un premio en mi blogtienes un premio en mi blogAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-21293264551752081942011-04-25T00:15:24.160+08:002011-04-25T00:15:24.160+08:00Feliz domingo de Resurrección Hilmar. Espectacular...Feliz domingo de Resurrección Hilmar. Espectacular torta para celebrar un dia tan estupendo. Se ve exquisita, ademas en el corte es genial, con los trocitos de queso...uhmmm que rica y esa costrita de canela. felicidades te ha quedado estupenda.<br />bsss desde AlmeriaLoladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-82613611634643508302011-04-24T21:52:48.863+08:002011-04-24T21:52:48.863+08:00Que precioso pastel!!!!!!
BesosQue precioso pastel!!!!!!<br />BesosIsahttps://www.blogger.com/profile/07935913347466192893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-12026939917286491502011-04-24T08:33:56.249+08:002011-04-24T08:33:56.249+08:00Hola, Hilmar:
Una tarea mas pendiente y urge...Hola, Hilmar:<br /><br /> Una tarea mas pendiente y urgente para mi jueves social, espero me salga parecida a la tuya, ya te contaré.<br /><br /> Saludos y que disfrutes el fin de semana.Sándor Barragánhttps://www.blogger.com/profile/09774707715210298520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-67080051529608641452011-04-23T14:52:00.494+08:002011-04-23T14:52:00.494+08:00Qué ricura por Dios! Esta la pruebo seguro que ten...Qué ricura por Dios! Esta la pruebo seguro que tengo un montón de calabazas.<br /><br />Un abrazo y feliz fin de semanaCarmen https://www.blogger.com/profile/04076842799677817608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-86096546314122362482011-04-23T09:24:43.501+08:002011-04-23T09:24:43.501+08:00Hola a todos y muchas gracias por sus comentarios ...Hola a todos y muchas gracias por sus comentarios y visitas.<br />Viena, quizás tu puré quedó muy húmedo, puedes colocar menos leche la prox. vez, el tamaño de los huevos también influye. Coloqué el paso a paso en fotos para que veas la consistencia.<br />un besito,<br />Feliz fin de semana,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-77504748293362644312011-04-23T05:05:11.998+08:002011-04-23T05:05:11.998+08:00Hilmar he hecho hoy esta receta y te cuento: Bueno...Hilmar he hecho hoy esta receta y te cuento: Bueno, primero no encontré donde o cuando poner la leche, la puse junto con la calabaza y el queso, espero que fuera así.<br />Los huevos, que imagino que eran enteros, al batirlos manualmente con el azúcar no llegan a blanquear, otra cosa son las yemas solas, que sabemos que sí blanquean enseguida, pero enteros cuesta, aún así, batí mucho y conseguí integrar bastante bien.<br />El azúcar de la cubierta, no me quedó crujiente como a ti, ni tanto como se ve en tu fotografía, o bien puse menos azúcar, o bien la absorbió la torta. ¿Tu la humedeces o esperas a que esté medio cocida? Porque el preparado al no tener harina es más bien líquido y el azúcar de la superficie no se mantiene bien, o al menos a mi me sucedió así.<br />De todas formas, el resultado ha sido estupendo, está muy, muy rica, de sabor excelente y la próxima vez, ya sé las correcciones que tengo que hacerle para mejorarla. Con un poco de práctica, la conseguiré parecida a la tuya, o eso espero, porque tu eres muy buena con las masas y no creo que nadie te pueda igualar.<br />Un beso y gracias por la receta.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.com