tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post1146070365803861339..comments2024-03-28T06:17:37.111+08:00Comments on Mis recetas favoritas by Hilmar: Pan dulce japonés (tang zhong de leche)Hilmarhttp://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comBlogger62125tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-79521170229054046402010-10-24T07:17:33.684+08:002010-10-24T07:17:33.684+08:00estaba buscando por todos lados como hacerlos... ...estaba buscando por todos lados como hacerlos... gracias por compartir tu receta <br />espero me salgan lindos =).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-7716678495227772462010-09-01T10:18:08.005+08:002010-09-01T10:18:08.005+08:00Hola anónimo, gracias a tí por tu comentario :)
Fe...Hola anónimo, gracias a tí por tu comentario :)<br />Feliz día!Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-63008867347895490492010-09-01T10:14:18.069+08:002010-09-01T10:14:18.069+08:00Ymmmmy se me antojan mucho!!!! Gracias por sus sec...Ymmmmy se me antojan mucho!!!! Gracias por sus secretos y consejos de panaderia ... yo he aprendido mucho leyendo y cocinando tus recetas.<br /><br />:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-39646826676377573892010-05-30T22:03:08.895+08:002010-05-30T22:03:08.895+08:00Tienes razón, no leí completo el título, es el mis...Tienes razón, no leí completo el título, es el mismo roux de leche. Perdón, y gracias.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-42453061285063841302010-05-30T15:18:23.917+08:002010-05-30T15:18:23.917+08:00Hola Carmen, en la misma receta explico cómo hacer...Hola Carmen, en la misma receta explico cómo hacer el tangzhong ;)<br />besitos guapa, y feliz domingo,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-6621381513371669992010-05-30T13:05:47.153+08:002010-05-30T13:05:47.153+08:00Ya volví, ya vi toda la receta y creo que sí me an...Ya volví, ya vi toda la receta y creo que sí me animo a hacerla porque ese corte en que se ven las tres texturas me fascina. Sólo dime por favor que cosa es: tangzhong. Y si lo puedo sustituir con algo que pueda encontrar por aquí.<br /><br />Gracias, ya te contaréCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-22439949561270550612010-05-28T20:28:33.115+08:002010-05-28T20:28:33.115+08:00Que buena receta y que bien explicada!!!
Espero po...Que buena receta y que bien explicada!!!<br />Espero poder hacerlos alguna vez porque se ven muy tentadores!<br />Gracias Hilmaranaivhttps://www.blogger.com/profile/05848718235966862983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-19205505560300037602010-05-25T13:48:55.566+08:002010-05-25T13:48:55.566+08:00A todos muchas gracias por la molestia de dejarme ...A todos muchas gracias por la molestia de dejarme sus comentarios. Sepan que los leo siempre con mucha alegría.<br />Carmen, es un placer para mí. un abrazo<br />besitos a todos,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-63188327248487094872010-05-25T12:42:18.995+08:002010-05-25T12:42:18.995+08:00Ay, ya se me borró mi comentario.
Te decía que ten...Ay, ya se me borró mi comentario.<br />Te decía que tengo que regresar con calma y con todos los sentidos puestos en esta receta.<br />Tengo que hacerla, muchas gracias por transmitir estos conocimientos con nosotros.<br />Un abrazo fraterno.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-70530543934524314402010-05-23T19:45:13.086+08:002010-05-23T19:45:13.086+08:00Hilmar, esto es una aténtica maravilla. Tres en un...Hilmar, esto es una aténtica maravilla. Tres en uno. Me gustaría probar uno, tengo mucha curiosidad. Me ha gustado, gracias por enseñárnoslo con tanto lujo de detalles. <br />Un beso.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-2470134379255496972010-05-23T04:09:15.348+08:002010-05-23T04:09:15.348+08:00que buena pinta tienen tus panecillos..!! fantasti...que buena pinta tienen tus panecillos..!! fantastico tu blog..!!! super interesante..!! y geniales recetas..!! gracias por compartir..!!El taller de Curra - Cartonnagehttps://www.blogger.com/profile/16481484939100715002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-43742381675321746592010-05-21T22:22:00.114+08:002010-05-21T22:22:00.114+08:00Muchas gracias por las visitas y sus siempre cariñ...Muchas gracias por las visitas y sus siempre cariñosos comentarios.<br />Espero que tengan un fin de semana fabuloso.<br />abracitos,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-64663125654407548592010-05-21T19:21:28.128+08:002010-05-21T19:21:28.128+08:00Hola Hilmar toda una maravilla de pan ...... muy c...Hola Hilmar toda una maravilla de pan ...... muy curiosa esta receta aunque yo creo que por aquí no encuentre todos los ingredientes para hacerlos .... un paso a paso genial ...un besito y feliz findeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-38457675597190912182010-05-21T17:00:30.920+08:002010-05-21T17:00:30.920+08:00Que maravilla de pan, se ve muy rico y tan esponjo...Que maravilla de pan, se ve muy rico y tan esponjoso, tienes recetas muy ricas y unas fotos fantasticas.Gracias por seguirme.<br />un besin<br />lospostresdejuani.blogspot.comJuanihttps://www.blogger.com/profile/12723893152826705374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-59278019100407627822010-05-21T16:33:35.771+08:002010-05-21T16:33:35.771+08:00yo tambien me quedo con los dos, deben una delicia...yo tambien me quedo con los dos, deben una delicia! besitosPityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-19648358012059337652010-05-21T15:00:51.635+08:002010-05-21T15:00:51.635+08:00me gustan de las dos formas, que curiosa receta......me gustan de las dos formas, que curiosa receta... y esa tecnica tengo que ponerme en marcha con ella!. Parecen bollitos de leche y se ven tan esponjositos.... te cuento. bsChez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-75592760365535045882010-05-21T06:47:54.624+08:002010-05-21T06:47:54.624+08:00Hola Hilmar, cuantos panecitos tan originales nos ...Hola Hilmar, cuantos panecitos tan originales nos presentas, lo que estoy aprendiendo contigo.<br />Un beso.Elisahttps://www.blogger.com/profile/03697531505499284002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-42333328778822140852010-05-21T06:12:09.561+08:002010-05-21T06:12:09.561+08:00Hilmar, acabo de pasar por el blog de Carmen y de ...Hilmar, acabo de pasar por el blog de Carmen y de ver los deliciosos panecillos que hizo con tu receta del tang zhong y volé hasta aquí para empaparme de todos tus conocimientos, y me encuentro con otra maravilla. ¡¡Con lo que a mí me gusta hacer pan!!. Este método no lo conocía, de modo que tomo buena nota, y lo pondré en práctica sin tardar, porque me ha encantado.<br />Gracias por compartir estos conocimientos.<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-67520674273067974232010-05-21T05:24:15.370+08:002010-05-21T05:24:15.370+08:00Me he quedado de piedra VAYA MARAVILLA!!! estan es...Me he quedado de piedra VAYA MARAVILLA!!! estan estupendos , me gustado mucho la receta para hacerla <br />Mil besosssssOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-72053656812017573192010-05-20T23:36:45.611+08:002010-05-20T23:36:45.611+08:00MAGNIFIQUE. BRAVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comment tu fa...MAGNIFIQUE. BRAVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br />Comment tu fais la deuxième farce ( dernière photo)<br />A bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-76508832379034891732010-05-20T16:40:55.554+08:002010-05-20T16:40:55.554+08:00Máma mía, que bocado tana rico, con esa capita de ...Máma mía, que bocado tana rico, con esa capita de hojaldre, sencillamente genial.<br />BesoooooooosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07210096141962403647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-27715266732646079792010-05-20T15:22:41.296+08:002010-05-20T15:22:41.296+08:00Como siempre aprendiendo a través de ti una cultur...Como siempre aprendiendo a través de ti una cultura de la cual muchos como yo desconocemos!!Estas delicias, me han enamorao!!Me pinta más rica Hilmar!<br /><br />Gracias por compartir!!<br /><br />Bicos,<br /><br />Vanesuky.Vanesukyhttps://www.blogger.com/profile/01652352860856566736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-41249680448050336302010-05-20T10:53:24.640+08:002010-05-20T10:53:24.640+08:00Hola amigos, gracias por esos comentarios. Siempr...Hola amigos, gracias por esos comentarios. Siempre es un gusto leerlos y poder saludarlos :D <br />un abracitoHilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-45509587975568169222010-05-20T08:20:20.196+08:002010-05-20T08:20:20.196+08:00Una vez más una receta maravillosa, me encanta la ...Una vez más una receta maravillosa, me encanta la versión sin hojaldre porque casi no la puedo consumir, se ven deliciosos tus panecillos, como todo lo que nos preparas.<br />Un besoKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-62616938727747640272010-05-20T07:34:46.380+08:002010-05-20T07:34:46.380+08:00Hilmar que pan màs delicioso, gracias por comparti...Hilmar que pan màs delicioso, gracias por compartir estas recetas maravillosas de la cocina asiàtica! abrazos, gloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.com