tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post6121799575272963937..comments2024-03-28T06:17:37.111+08:00Comments on Mis recetas favoritas by Hilmar: Pan BordelaisHilmarhttp://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comBlogger98125tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-61564559979514378932011-08-28T20:09:42.317+08:002011-08-28T20:09:42.317+08:00Que bonito HILMAR, con el tiempo me voy dando cuen...Que bonito HILMAR, con el tiempo me voy dando cuenta que aunque las recetas sean laboriosas, con prefermentos o masas madres, el resultado final vale la pena!!! Gracias y UN BESO!! este caerá pronto!!!ISAhttps://www.blogger.com/profile/12330010434844870869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-45319061558898667902011-05-02T04:48:35.898+08:002011-05-02T04:48:35.898+08:00te quedaron preciosos, de veras. me encantan!te quedaron preciosos, de veras. me encantan!Laura (Recetas Trucos y Tips)https://www.blogger.com/profile/02818813337779830356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-25910369128345877682011-04-10T04:22:25.147+08:002011-04-10T04:22:25.147+08:00Hilmar; ¡¡¡Que pan mas divino!!!, te nombro oficia...Hilmar; ¡¡¡Que pan mas divino!!!, te nombro oficialmente "REINA DEL PAN". Besitoswendy yaksic https://www.blogger.com/profile/17431058913478427996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-76713098596773230232011-03-20T16:08:47.000+08:002011-03-20T16:08:47.000+08:00Menuda delicia Hilmar, venía buscando tu pan cande...Menuda delicia Hilmar, venía buscando tu pan candeal para poner enlace en mi blog, y no he podido menos que detenerme en este precioso pan.<br /><br />Aprovecho para darte un beso grande.Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-14293608848184494252011-03-20T15:55:36.106+08:002011-03-20T15:55:36.106+08:00Que pan más maravilloso, tanto por su forma su cor...Que pan más maravilloso, tanto por su forma su corteza y su miga. Te ha quedado fantastico.<br />Un besoteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16066131114103641302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-82606741906147725602011-03-20T08:02:32.504+08:002011-03-20T08:02:32.504+08:00Qué preciosidad de pan, da pena comérselo.Qué preciosidad de pan, da pena comérselo.entre sartenes y cazoshttps://www.blogger.com/profile/00609777797093625842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-71443366822196717252011-03-20T07:33:15.902+08:002011-03-20T07:33:15.902+08:00Hola, espero que se encuentren muy bien.
Gracias p...Hola, espero que se encuentren muy bien.<br />Gracias por acercarse a mi cocina y dejarme sus amables comentarios. <br />Bienvenidos los nuevos seguidores.<br />Amparo, la masa madre puedes guardarla en el refrigerador y refrescarla una vez por semana por lo menos, seria lo ideal.<br />Paula, claro que puedes usar cualquier masa madre que tengas disponible para cualquiera de mis panes... es cuestion de ajustar la hidratacion cuando la refresques para el pan que decidas hacer. besitos,<br /><br />Un fuerte abrazo para todos, que disfruten de un feliz domingo,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-9412573846174959842011-03-20T06:19:53.624+08:002011-03-20T06:19:53.624+08:00Hilmar, pero qué pan más divino!!! Entonces, puedo...Hilmar, pero qué pan más divino!!! Entonces, puedo hacerlo con mi masa madre de Dan Lepard???<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net<br />http://galletilandia.blogspot.comPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-77878723670811786562011-03-20T05:03:33.389+08:002011-03-20T05:03:33.389+08:00Cada día miro muchísimos blogs, intento ver las ac...Cada día miro muchísimos blogs, intento ver las actualizaciones de casi todos los que sigo, y de vez en cuando me encuentro con una joya de la que sé que puedo aprender mucho, porque está lleno de maravillas. Hoy esta joya ha sido el tuyo, me he quedado impresionada de ver los panes que haces, he visto todas las galletas, y ya no he podido resistirme a hacerme seguidora tuya. <br /> Me encanta lo que tienes, vendré a menudo.<br /> Un beso.ROCIOhttps://www.blogger.com/profile/09783188144491651158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-5798635053994166912011-03-20T04:16:40.753+08:002011-03-20T04:16:40.753+08:00Hilmar, estoy haciendo tu masa madre, hoy es el se...Hilmar, estoy haciendo tu masa madre, hoy es el sexto día, tiene un aspecto estupendo. A partir de mañana según tus intrucciones ya la puedo utilizar ¿no?.<br />Según me ha parecido entender en tus indicaciones siempre que la vaya a utilizar tengo que refrescarla unas horas antes, y mi pregunta es ¿en caso de no utililizarla debo refrescarla cada siete días?.<br />Gracias por tu tiempo.<br />Un abrazo.Amparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-35056409921542332182011-03-19T05:19:51.684+08:002011-03-19T05:19:51.684+08:00Espectaculaaaaaaaaaaaar como todo lo que haces,el ...Espectaculaaaaaaaaaaaar como todo lo que haces,el corte es de lo mas apetecible que miga tan esponjosa po diooooos.<br />Bicos mil y feli finde wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-18532796733907599542011-03-19T05:04:23.468+08:002011-03-19T05:04:23.468+08:00tu es la reine du façonnage ton pain est magnifiqu...tu es la reine du façonnage ton pain est magnifique mes compliments et bravo<br />à bientôtfimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-37303994363742349692011-03-18T23:29:23.083+08:002011-03-18T23:29:23.083+08:00Hola Hilamr!!!te he conocido gracias a Sonia de L´...Hola Hilamr!!!te he conocido gracias a Sonia de L´exquisit y estoy encantada de haber llegado hasta tu cocina, tiene un blog muy interesante yme quedaré de seguidora tuya.Un saludo!!!Chez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-47334248610578469362011-03-18T18:12:07.044+08:002011-03-18T18:12:07.044+08:00Me encanta el dibujo que le deja ese molde que ten...Me encanta el dibujo que le deja ese molde que tenés. No se si se conseguirá por acá. Realmente se ven como de campiña francesa<br />CariñosErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-13823399788079199152011-03-18T04:33:20.100+08:002011-03-18T04:33:20.100+08:00Unos panes lindísimos, como siempre. Me encanta el...Unos panes lindísimos, como siempre. Me encanta el aspecto crujiente de la corteza y la miguita tan esponjosa que tiene.<br />Besos!wadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-20303617646858215122011-03-17T23:10:57.977+08:002011-03-17T23:10:57.977+08:00Wow, Hilmar! Nunca terminas de sorprenderme con tu...Wow, Hilmar! Nunca terminas de sorprenderme con tu panes! El nuevo siempre es mas atractivo que el ultimo. Creo que la repartición de talento no estuvo pareja, te lo dieron a ti todo! Me encanta que compartas con todos nosotros. Un beso.Prietahttps://www.blogger.com/profile/04060723881353046704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-87421897471279715812011-03-17T21:23:51.172+08:002011-03-17T21:23:51.172+08:00Querida Hilmar, ya hice un comentario acerca de e...Querida Hilmar, ya hice un comentario acerca de este pan, que me sigue pareciendo fenomenal.. mi comentario ahorita es sobre tu nueva foto!! Yo pense que habia entrado al Blog equivocado cuando la vi, te ves super distinta...<br />Bueno eso era todo ;-)<br />Un abrazo<br />GlendaGlendanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-56780649424004421222011-03-17T17:04:36.227+08:002011-03-17T17:04:36.227+08:00Tus panes como siempre maravillosos¡¡¡¡¡
BesosTus panes como siempre maravillosos¡¡¡¡¡<br />BesosIsahttps://www.blogger.com/profile/07935913347466192893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-83486881578552086892011-03-17T16:06:46.032+08:002011-03-17T16:06:46.032+08:00Yo es que me quedo con la boca abierta, Hilmar...
...Yo es que me quedo con la boca abierta, Hilmar...<br />No sólo haces ricos panes, ¡haces auténticas obras de arte!.<br />Un besote.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-19898383776695284742011-03-17T06:52:39.974+08:002011-03-17T06:52:39.974+08:00Que pan más espectacular!!!Que pan más espectacular!!!Gent jove pa touhttps://www.blogger.com/profile/17459555314790660653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-56989883615668393202011-03-17T04:55:26.859+08:002011-03-17T04:55:26.859+08:00Como siempre no dejas de sorprenderme con tus herm...Como siempre no dejas de sorprenderme con tus hermosos y variados panes, eres toda una artesana. <br /><br />saludos.Ernestina tina777https://www.blogger.com/profile/12143365362852702551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-90611927422920637682011-03-17T04:31:44.381+08:002011-03-17T04:31:44.381+08:00Hilmar, por favor que arte tienes para hacer panes...Hilmar, por favor que arte tienes para hacer panes tan lindos!<br />Ni siquiera voy a intentar la figura, pero la receta me la llevo, la harina de centeno la uso siempre, es mi preferida junto con la espelta.<br />Un beso,Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-7158560717927585832011-03-16T08:26:19.137+08:002011-03-16T08:26:19.137+08:00Gracias Pilar, voy a probar esa receta. Luce inter...Gracias Pilar, voy a probar esa receta. Luce interesante. He visto algunos parecidos, con la capa de harina de arroz que se cuartea, pero no con croissants, debe ser diferente. Si tengo todos los ingredientes, me animo a probarla hoy mismo. Ya te cuento. besitos,<br /><br />Brujita, Miguel Alberto no tiene blog, lo puedes encontrar en FB o Twitter haciendo clic en su nombre. jiji.<br /><br />besossssssHilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-79865413027628576832011-03-16T07:59:10.686+08:002011-03-16T07:59:10.686+08:00Hilmar que hermoso pan, aparte de la miga tan buen...Hilmar que hermoso pan, aparte de la miga tan buena que tiene esta lindisimo, como siempre una receta excelente, y claro que tendremos en nuestras oraciones al pueblo japones ha sido una gran tragedia lo que paso, te dejo un abrazo cariñoso.Norma Ruizhttps://www.blogger.com/profile/14607489667757215683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-12908470924465167882011-03-16T07:28:23.481+08:002011-03-16T07:28:23.481+08:00Saluditos para todos, gracias Pily linda jiji.
Muc...Saluditos para todos, gracias Pily linda jiji.<br />Muchísimas gracias para cada uno. <br /><br />Daniela la hidrtación final de la masa es entre 60 y 61 %. La masa madre tiene una hidratación del 125%. Es posible que el tipo de harina de fuerza que uses absorba más agua y tengas que usar un poquito más de agua. Cuando uso mi harina de fuerza con 13,8% de proteína necesito siempre usar más agua. No he usado la harina de centeno integral, creo que la que uso no especifica que tipo de centeno, pero me parece que es más la harina panadera que la de centeno la que ocasiona la falta de agua. Me enrrollo jaja. Suerte, y que salga bien.<br /><br />Besitos para todos, feliz día,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.com