tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post5538930848019512210..comments2024-02-20T05:07:22.414+08:00Comments on Mis recetas favoritas by Hilmar: Pan con chocolate y cacao (Chocolate Sourdough)Hilmarhttp://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-66150148385857349192021-07-26T00:22:34.454+08:002021-07-26T00:22:34.454+08:00Hilmar, siempre q veo tus creaciones alucino. Este...Hilmar, siempre q veo tus creaciones alucino. Este pan espectacular, para variar.!! sueño poder hacerlo. Felicitaciones y gratitud inmensa🌷Elenahttps://www.blogger.com/profile/12541982969352785269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-35172832618778266772019-12-06T13:04:32.690+08:002019-12-06T13:04:32.690+08:00el poolish, yo usarÃa para esa cantidad de harina ...el poolish, yo usarÃa para esa cantidad de harina 1 gramos de levadura fresca y lo dejarÃa 12 horas aprox. Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-13148572938322775062019-12-06T12:52:02.014+08:002019-12-06T12:52:02.014+08:00Hola Hilmar. Me encanto tu blog. Una consulta si n...Hola Hilmar. Me encanto tu blog. Una consulta si no tengo masa madre hecha y quiero hacer un poolish ¿cuanto seria? 100 de harina, 100 de agua y de levadura fresca 3 gramos y lo dejo reposar por 3 horas? Por favor necesito ayuda. Gracias. <br /><br />Hi Hilmar. I loved your blog. A question if I don't have a sourdough and I want to make a poolish, how much would it be? 100 flour, 100 water and fresh yeast 3 grams and let it stand for 3 hours? Please I need help. Thank you.Fiorella Marcahttps://www.blogger.com/profile/03177643144799975921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-75115636235477742022018-03-12T11:44:22.311+08:002018-03-12T11:44:22.311+08:00Mi masa madre para este pan está hidratada al 100%...Mi masa madre para este pan está hidratada al 100% con harina blanca. Quizás la harina integral al absorber más lÃquido hace que tu mm hidratada igual al 100% sea más espesa. Saludos,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-31774522729371681132018-03-05T05:24:46.935+08:002018-03-05T05:24:46.935+08:00Hola Hilmar, soy Reyes
Veo que tú masa madre es lÃ...Hola Hilmar, soy Reyes<br />Veo que tú masa madre es lÃquida y burbujeando, como la preparas?<br />Yo hago mis pinitos con el pan y tengo masa madre de harina integral de centeno hidratada al 100% y es muy espesa, me cuesta mezclarla en los refrescos....<br />Me lo podrÃas aclarar por favor? Estoy deseando hacer este pan....<br />Un fuerte abrazo desde Zaragoza,España. reyesignigo@gmail.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-74838294198330756942017-08-28T19:56:17.248+08:002017-08-28T19:56:17.248+08:00Dios mio!!!! yo también me obsesionarÃa con él.
Qu...Dios mio!!!! yo también me obsesionarÃa con él.<br />Que pinta!!!Lyhttps://www.blogger.com/profile/09240877768955690842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-21635717380753945832017-05-15T02:33:56.914+08:002017-05-15T02:33:56.914+08:00Me encantó cuando lo vi en instagram! Tiene una pi...Me encantó cuando lo vi en instagram! Tiene una pinta deliciosa :D<br />Un beso!Yolanda Iglesiashttps://www.blogger.com/profile/01505639604694785004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-37540824280728319832017-04-28T03:06:13.902+08:002017-04-28T03:06:13.902+08:00hola, podria poner como se hace la masa madre acti...hola, podria poner como se hace la masa madre activa, para poder este pan que tiene un aspecto magnifico, gracias y saludos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-5234941381069076812017-04-28T00:37:36.182+08:002017-04-28T00:37:36.182+08:00Espectaculaaaaaaaaaaar no lo siguiente si en Insta...Espectaculaaaaaaaaaaar no lo siguiente si en Instagram ya babee aqui ni te imaginas seguro esta de muerte relenta.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-71832145598510116372017-04-27T16:23:36.002+08:002017-04-27T16:23:36.002+08:00Felicidades, se me hace la boca agua... Por favor,...Felicidades, se me hace la boca agua... Por favor, ¿podrÃais dar pasos para conseguir ese sourdough tan fantástico que se ve en la foto? QuerrÃa hacer esta fantástica receta siguiendo tu paso a paso, pero no estoy muy al dÃa con las masas que no son directas. <br /><br />Estoy inscrita a tu blog, si me pudes contestar aquÃ, por favor: silvia@centromayor.es <br /><br />Gracias!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-11516920456055829132017-04-27T03:35:06.573+08:002017-04-27T03:35:06.573+08:00Esta miga enamora y la masa madre tiene un aspecto...Esta miga enamora y la masa madre tiene un aspecto..... que buena!<br /><br />Un beso de las chicas de <a href="http://www.cocinandoconlaschachas.com/" rel="nofollow">Cocinando con las Chachas</a>Cocinando con las chachashttps://www.blogger.com/profile/04400881477170245126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-34441370350849000382017-04-27T00:44:33.996+08:002017-04-27T00:44:33.996+08:00wow magnifico O_Owow magnifico O_OFederica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-31293654835585983422017-04-26T19:49:29.304+08:002017-04-26T19:49:29.304+08:00Uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu pedazo de corte! Me enamo...Uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu pedazo de corte! Me enamora totalmente!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-61896710489466825852017-04-26T17:41:28.381+08:002017-04-26T17:41:28.381+08:00Bellissimo!Bellissimo!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.com