tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post3767476636917340093..comments2024-03-28T06:17:37.111+08:00Comments on Mis recetas favoritas by Hilmar: Pan con vino tinto, longan y nuecesHilmarhttp://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-67856494146841031392010-03-31T00:59:22.078+08:002010-03-31T00:59:22.078+08:00Hola Hilmar
Ya he hecho el pan, buenisimo acabo de...Hola Hilmar<br />Ya he hecho el pan, buenisimo acabo de comerme yo solita la mitad de un pan.No se si agradecerte porque creo que he puesto un kilo, pero bueno de todos modos muchas gracias por la receta y espero muchas mas!<br />Hasta pronto!<br />A en vez de longan he utilizado higos secos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-25265533143058765322010-03-18T10:23:56.686+08:002010-03-18T10:23:56.686+08:00Ramón, me podrías dar tu email o escribirme al mío...Ramón, me podrías dar tu email o escribirme al mío, desdemicocinaentaiwan@gmail.com<br />Saludos,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-25882437040932801692010-03-18T07:35:32.290+08:002010-03-18T07:35:32.290+08:00Estimada Hilmar.
Acabo de sembrar la verdura de Ta...Estimada Hilmar.<br />Acabo de sembrar la verdura de Taipei: Wu Kua.<br />Creo que se escibe así. Es de la familia de las berenjenas y en forma de pera grande con piel verde.<br />¿Sabes alguna receta para mis Hu Kua, que espero tenerlas para Junio o Julio?<br />Gracias desde Madrid.<br />RAMONramonnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-44992172823512089832010-02-21T04:41:20.032+08:002010-02-21T04:41:20.032+08:00Verdaderamente ESPECTACULAR!!!!Verdaderamente ESPECTACULAR!!!!ineshttps://www.blogger.com/profile/08078567414372373965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-29322277834947977672010-02-19T01:34:03.615+08:002010-02-19T01:34:03.615+08:00Espectacular wapa ,me ha encantado el post no solo...Espectacular wapa ,me ha encantado el post no solo por que he descubierto una fruta que desconocia ,ademas el paso a paso que has puesto con el pan me ha encantado , que pena que aqui no se puedan conseguir todos los ingredientes.<br />La receta y presentacion de 10 points.<br />Bicos mil.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-11339223738854176902010-02-18T10:12:01.213+08:002010-02-18T10:12:01.213+08:00wowwww!! que super pan Hilmar!! madre mía, cada dí...wowwww!! que super pan Hilmar!! madre mía, cada día están más bellos tus panes<br />besos<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-87999446123061364962010-02-17T09:25:21.050+08:002010-02-17T09:25:21.050+08:00Me alegra que les haya gustado este pan. Es realme...Me alegra que les haya gustado este pan. Es realmente especial.<br /><br />Caldebarcos, mi masa madre es la más simple de todas, la elaboré con agua y harina nada más, aunque no te prometo cuándo, porque hace mucho frío lo que no favorece la levadura natural, trataré de hacer una entrada con todo el proceso.<br /><br />Idania, este no es el pan que tenía en mente, jeje. Este es demasiado oriental para participar en el evento de panes latinos. :)<br /><br />Un abrazote a cada una, me encanta leer todos sus comentarios. Espero que las que se propongan a hacerlo, les salga todo bien. Recuerden que si hace mucho frío se puede alargar un poco los tiempos de levado. En mi casa no hay calefacción y ayer y hoy no he encontrado un rinconcito tibio para mis panes :( <br /><br />un abracito,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-12177183278499433232010-02-17T08:37:47.304+08:002010-02-17T08:37:47.304+08:00Hola Hilmar, el pan luce muy rico.
Gracias por co...Hola Hilmar, el pan luce muy rico. <br />Gracias por compartir esta receta. <br />Abracitos<br />NorellysNorellyshttps://www.blogger.com/profile/00961628641029560493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-63194295213662984212010-02-17T06:46:49.074+08:002010-02-17T06:46:49.074+08:00Muy rico y original!!Nunca había oido pan con vino...Muy rico y original!!Nunca había oido pan con vino tinto y con ese ingrediente menos!!<br /><br />Un besazo guapa,<br /><br />Vanesuky.Vanesukyhttps://www.blogger.com/profile/01652352860856566736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-20881684247935604742010-02-17T06:24:46.409+08:002010-02-17T06:24:46.409+08:00Este pan tiene una pinta de escándalo. Me encanta,...Este pan tiene una pinta de escándalo. Me encanta, y la foto del corte es impresionante, dice mucho de la textura de este pan.<br />Un diez!!!!Rosanna Guillemhttps://www.blogger.com/profile/13422027288638953716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-3665600842204462902010-02-17T05:08:01.927+08:002010-02-17T05:08:01.927+08:00Querida Hilmar,
Así que era éste el pan que tenías...Querida Hilmar,<br />Así que era éste el pan que tenías en mente, no?<br />Estupenda receta. No tengo que jurarte que la voy a hacer dentro de poco. Tengo una amiga china que vive cerca de casa y voy a preguntarle si se encuentra "longan" en el mercado donde ella compra productos típicos. Me ha "picado" el bichito y quiero probar ese fruto. Si lo se encuentra, pues tendré que conformarme con los higos.<br />Enhorabuena por tu fantástico pan!!!!<br />Besitos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-257786239226227162010-02-17T05:07:18.983+08:002010-02-17T05:07:18.983+08:00Este es el segundo pan que te veo que me tiene loc...Este es el segundo pan que te veo que me tiene loca, que pasada eres la reina de los panes espectaculares, tendré que sustituir los longan que en mi vida había ido antes, pero en serio me encanta la pinta de este pan, a ver si me atrevo, no se me dan muy bien los panes.<br />BssLyhttps://www.blogger.com/profile/09240877768955690842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-91725422505041364592010-02-17T05:04:40.842+08:002010-02-17T05:04:40.842+08:00,... SOBERBIO!!!!! las fotos hablan por si mismas,...,... SOBERBIO!!!!! las fotos hablan por si mismas,... cómo me gusta ésta receta!!!<br /><br />un besoteNyttahttps://www.blogger.com/profile/13703649724714384954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-88117610445153483492010-02-17T04:53:12.797+08:002010-02-17T04:53:12.797+08:00Que envidia de pan!!! Ahora que me ha dado por el ...Que envidia de pan!!! Ahora que me ha dado por el pan, todos me dan envidia y este es de los que me dan muuuuuuucha. El mundo del pan me parece fantástico, entretenido y muy gratificante. Tu eres una gran maestra panadera y aprendo mucho contigo.<br />Sería posible que nos contaras como haces tu masa madre algún día?<br />BiquiñosCaldebarcos https://www.blogger.com/profile/18351003310603923775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-22158945244328243522010-02-16T23:16:02.107+08:002010-02-16T23:16:02.107+08:00Te ha quedado un pan genial¡¡¡Me encanta el color ...Te ha quedado un pan genial¡¡¡Me encanta el color y la textura...ideal,con las nueces y seguro que el vino le da un aroma especial,y en cuanto a esa fruta exotica...seguro que la podremos sustituir por pasas.<br />un abrazo.Cooking-lovehttps://www.blogger.com/profile/07124802843899357890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-66379984803181874862010-02-16T22:16:33.630+08:002010-02-16T22:16:33.630+08:00No me extraña que ganara el primer premio!!! Este ...No me extraña que ganara el primer premio!!! Este fin de semana me pongo con éste pan, tiene que estar delicioso!! Las fotos son geniales, se aprecia una miga espectacular!!! Mil gracias por la receta, besazosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-7396021280325182072010-02-16T21:20:13.444+08:002010-02-16T21:20:13.444+08:00tiene una pinta y un corte estupendo, quien pudier...tiene una pinta y un corte estupendo, quien pudiera catar una rebanada!!!<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-73539642479994940772010-02-16T20:53:17.282+08:002010-02-16T20:53:17.282+08:00Un pan que incita a comer. Desde la primera foto h...Un pan que incita a comer. Desde la primera foto hasta la última. Los ingredientes más que curiosos pero que combinados tienen que estar deliciosos.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-36451957726255365352010-02-16T20:10:33.425+08:002010-02-16T20:10:33.425+08:00Hilmar se ve deliciosa. Mandame un trocito porfa j...Hilmar se ve deliciosa. Mandame un trocito porfa jajaja. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-88474959662832156232010-02-16T19:07:24.648+08:002010-02-16T19:07:24.648+08:00Hola, gracias a todos por sus visitas y comentario...Hola, gracias a todos por sus visitas y comentarios. <br />Lola, se usa levadura de panadería deshidratada.<br />saludos,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-13217052297865607802010-02-16T18:56:48.807+08:002010-02-16T18:56:48.807+08:00me dejas con la boca abierta Hilmar...... :0
me la...me dejas con la boca abierta Hilmar...... :0<br />me la apunto pero la hare evidentemente con higos secos....que poco tiempo de levado, no? y la levadura seca a qu te refieres, a levadura quimica o a levadura de panaderia deshidratada?<br />besos y felicidades, te ha quedado realmente espectacularChez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-2007146491060474212010-02-16T18:50:05.769+08:002010-02-16T18:50:05.769+08:00Hilmar, el pan se ve divino, tierno y esponjoso y ...Hilmar, el pan se ve divino, tierno y esponjoso y encima con los frutos, que por cierto es la primera vez que los veo<br />Las fotos están que se salen, dan ganas de darles un mordisco<br />Besos<br />PamenPamenhttps://www.blogger.com/profile/00254876607589168789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-15613624719591114382010-02-16T18:19:43.479+08:002010-02-16T18:19:43.479+08:00Que delicia de pan, yo hago uno con higos y nueces...Que delicia de pan, yo hago uno con higos y nueces, pero sin vino, probaré este tuyo porque las fotos son para darles un mordisco. BesitosCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15421905493722522566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-7267106525545316922010-02-16T17:55:51.588+08:002010-02-16T17:55:51.588+08:00Que miga mas apetecible tiene este pan. Yo no cono...Que miga mas apetecible tiene este pan. Yo no conocía esa fruta, cada día aprendo algo nuevo gracias a todas las que compartís vuestras cosas por internet.<br />Un beso Hilmar.Elisahttps://www.blogger.com/profile/03697531505499284002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-53792592739224577222010-02-16T17:33:45.027+08:002010-02-16T17:33:45.027+08:00hello
I offer a price that you find on my blog
is ...hello<br />I offer a price that you find on my blog<br />is to say that I'm a fan of your blog<br />see youfimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.com