tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post3541327237163686838..comments2024-03-28T06:17:37.111+08:00Comments on Mis recetas favoritas by Hilmar: Brazo de gitano de matcha IIHilmarhttp://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comBlogger97125tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-79350086471810801972013-01-14T11:21:33.999+08:002013-01-14T11:21:33.999+08:00Me alegra mucho Blanca! Feliz cumpleaños!! Ya quis...Me alegra mucho Blanca! Feliz cumpleaños!! Ya quisiera ver tu brazo de gitano! un besote!Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-14316570416035902362013-01-10T23:32:25.627+08:002013-01-10T23:32:25.627+08:00Hola Hilmar,
lo hice ayer para traerlo hoy a la of...Hola Hilmar,<br />lo hice ayer para traerlo hoy a la oficina. Ha quedado precioso y buenísimo! Lo rellené de crema pastelera y estaba espectacular.<br /><br />Muchas gracias!<br /><br />BlancaMenjar a Cala Blancahttps://www.blogger.com/profile/08256355332552591151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-6596776993399901952013-01-09T21:44:02.688+08:002013-01-09T21:44:02.688+08:00Hola Hilmar!
Mañana es mi cumpleaños y para agasaj...Hola Hilmar!<br />Mañana es mi cumpleaños y para agasajar a mis compañeros de oficina voy a prepararles este brazo de gitano que tiene una pinta excelente, aunque creo que voy a rellenarlo de crema pastelera!<br /><br />Un truco para hacer los brazos de gitano es enrollar la placa una vez la sacas del horno, y taparla con un paño humedecido. Así, cuando vayas a rellenarla solo tendrás que estirarla y volverla a enrollar sin peligro de que se rompa o se deforme.<br /><br />Un fuerte abrazo y que tengas un feliz año!<br /><br />BlancaMenjar a Cala Blancahttps://www.blogger.com/profile/08256355332552591151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-9578951538285792552012-03-05T16:36:34.601+08:002012-03-05T16:36:34.601+08:00Que hermosura!!y el color precioso..otro bs guapaQue hermosura!!y el color precioso..otro bs guapamari carmen www.elhornodemaria.comhttps://www.blogger.com/profile/10299204531543490957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-87183247632712284352011-10-24T14:50:42.223+08:002011-10-24T14:50:42.223+08:00espectacular!!! te quedó precioso!!espectacular!!! te quedó precioso!!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-89822894905724690482011-02-01T05:17:24.133+08:002011-02-01T05:17:24.133+08:00Hilmar, ha sido todo un éxito! Hice dos, uno para ...Hilmar, ha sido todo un éxito! Hice dos, uno para casa y otro para el trabajo, ha volado en cuestión de segundos, está tan esponjoso,ummmm!! :)<br />Más adelante me gustaría hacer otro postre con matcha, ¿sabrías decirme algún libro o alguna web donde encontrar recetas con matcha? Me gustaría hacer algún bizcochito!jeje<br />En fin, de nuevo muchas gracias por tus recetas,<br />Besos!Victorianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-89854043715357786652011-01-30T20:55:12.990+08:002011-01-30T20:55:12.990+08:00Hola Hilmar!
El otro día al final no tuve tiempo ...Hola Hilmar!<br /><br />El otro día al final no tuve tiempo pero hoy sí que me he puesto manos a la obra!jeje Ahora mismo lo tengo metido en el frigorífico, creo que ha salido bien aunque no taaaan bonito como el tuyo ;) En fin, espero que de sabor también esté rico, está tarde lo sacaré para la merienda, ya te diré<br />Le haré alguna fotillo pero yo no tengo blog por falta de tiempo.<br />Gracias por compartir tus recetas!! :)Victorianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-11247966961751310782011-01-25T22:59:20.423+08:002011-01-25T22:59:20.423+08:00Victoria, jaja, ahora veo este comentario. Después...Victoria, jaja, ahora veo este comentario. Después de probar éste, es el que hago siempre :)<br />Para esta receta debes pesar las claras y las yemas de huevos por separado.<br />Me cuentas qué tal.<br />saludos,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-11896631287727306882011-01-25T21:53:23.229+08:002011-01-25T21:53:23.229+08:00Hola Hilmar,
Te he escrito un comentario hace po...Hola Hilmar, <br /><br />Te he escrito un comentario hace poco en el otro brazo de gitano pero he visto este y...dios, pero buena pinta!!! ¿Cuál me recomiendas? y bueno, la misma pregunta que para el otro, el tamaño de los huevos??<br /><br />Saludos!Victorianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-42962144768600988672010-09-19T22:32:50.377+08:002010-09-19T22:32:50.377+08:00Que bueno Hilamr! te ha salido muy bueno, aún recu...Que bueno Hilamr! te ha salido muy bueno, aún recuerdo el ponqué de judías que presentaste en la recopilación de recetas con Té que preparé para HEMC, cuando lo ví tan verde...me encantó. Guardo más polvos de té matcha, pero no me atrevo a hacer este brazo de gitano sencillamente porque no me veo capaz! jajaja. Pues resulta que el otro día hice el ponqué y lo llevé a una cena en casa de unos amigos, y a muchos les sorprendió....no sabían que llevaba judías.....jajaja, si no se lo digo......pensaban que era otra cosa, de todas formas a muchos se les hizo raro comerlo....a mí me gustó sobretodo para mojar en la leche a la mañana siguiente.<br /><br />Supongo que por allí es habitual comer cosas así, aquí cuesta atreverse a probar cosas novedosas, haber si va cambiando la cosa.....<br /><br />Un abrazo desde Santiago de Compostela!<br /><br /><br />lamamAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-33613032136195337022010-09-10T22:25:27.755+08:002010-09-10T22:25:27.755+08:00Una maravilla, te felicito!Una maravilla, te felicito!Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-54778619442223207842010-09-10T21:05:31.902+08:002010-09-10T21:05:31.902+08:00Oh! no he visto cosa culinari más bonita, queda es...Oh! no he visto cosa culinari más bonita, queda estupendo pues tenía que estaar buenísimo!<br />saludosDa & Merhttps://www.blogger.com/profile/01614270244284341329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-26921124227697534152010-09-10T19:23:16.005+08:002010-09-10T19:23:16.005+08:00Hilmar tanto tiempo amiga que hermoso realmente er...Hilmar tanto tiempo amiga que hermoso realmente eres una artista de la decoración y la cocina FELICITACIONES <br />Amiga el pan donde presente mis sanguches chilenos lo realiza en la escuela y no publique la receta por faltar una medida exacta la próxima semana te la mando para que elabores un rico sanguche <br />besoshttp://www.chilenacocina.com/https://www.blogger.com/profile/08240746982731086386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-57741777243365163352010-09-10T19:13:14.301+08:002010-09-10T19:13:14.301+08:00Una preciosidad de brazo de gitano, me ha encantad...Una preciosidad de brazo de gitano, me ha encantado y tiene que estar riquisimo.<br /><br />BesosIsitahttps://www.blogger.com/profile/10532059206239579970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-60312056313062214152010-09-10T18:04:53.408+08:002010-09-10T18:04:53.408+08:00Hilmar, mi niña, pero qué brazo de gitano más herm...Hilmar, mi niña, pero qué brazo de gitano más hermoso. Precioso color verde!. El relleno es lo que más me llama la atención. Son una especie de judías, no???. Menudo contraste!. Habrá que buscar algo parecido, no?.<br />Un besoteLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-26318608357242978352010-09-10T17:35:05.345+08:002010-09-10T17:35:05.345+08:00Pero que preciosidad, me encanta el color de este ...Pero que preciosidad, me encanta el color de este bizcocho es tan sugerenteee¡¡¡¡ <br /><br />Besotes guapaTROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-38713593507886359092010-09-10T17:12:41.458+08:002010-09-10T17:12:41.458+08:00Pero si es verde!!! Parece en vez de un brazo de g...Pero si es verde!!! Parece en vez de un brazo de gitano, el brazo de un lagarto de "V" jejejeje.<br />Ahora en serio, te ha quedado muy bonito, con el verde queda super vistoso, y el sabor seguro que es genial, enhorabuena!<br /><br />Besitos!Carolhttps://www.blogger.com/profile/02782976082167574697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-30703784537764663252010-09-10T14:26:19.015+08:002010-09-10T14:26:19.015+08:00¡Hola Hilmar!
Gracias por visitar mi cocina y deja...¡Hola Hilmar!<br />Gracias por visitar mi cocina y dejarme comentario.<br />Tu bizcocho es espectacular!! te ha quedado fantástico.Me encanta el colorido que tiene, hace tiempo que tengo el te matcha con la idea de hacer algo con él pero aun no me he puesto manos a la obra.<br />Hace poco que vi en una receta estos azuki y me llamaron la atención, será cuestión de probarlos.<br />Con tu permiso voy a seguir paseando por tu cocina un rato.<br />Un beso.Emparhttps://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-60937129797627491712010-09-10T07:09:59.090+08:002010-09-10T07:09:59.090+08:00Hola Hilmar, no había entrado nunca en tu cocina y...Hola Hilmar, no había entrado nunca en tu cocina y he alucinado, tus fotos son espectaculares y tus comentarios me han encantado.<br />Con tu permiso, seguiré pasando por aquí.<br />Un beso.La Cuina de Rosahttps://www.blogger.com/profile/12455570943705351534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-83924321430688219592010-09-09T23:48:25.527+08:002010-09-09T23:48:25.527+08:00Todo lo bordas, que manos tienes. Mi primera impre...Todo lo bordas, que manos tienes. Mi primera impresión al ver un trozo de foto sin leer el título es que era un calabacín y mira que brazo mas delicioso era!<br />Un beso guapa.Elisahttps://www.blogger.com/profile/03697531505499284002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-60431871225580515192010-09-09T21:24:54.488+08:002010-09-09T21:24:54.488+08:00Es impresionante, Hilmar. Jamás en la vida había v...Es impresionante, Hilmar. Jamás en la vida había visto un brazo de gitano tan perfecto y tan bien decorado.<br />Los azuki o atzuki éstos creo que no los encontraré por estas tierras, pero con un relleno de nata o crema tiene que ser una maravilla.<br />Besotes.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-17262426298230725432010-09-09T16:52:03.887+08:002010-09-09T16:52:03.887+08:00Que colorido y vistoso te ha quedado.Está muy orig...Que colorido y vistoso te ha quedado.Está muy original y seguro que muy sabroso también. Me ha encantado la idea.<br />Besitos!Juan Pérezhttps://www.blogger.com/profile/03273255317485638156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-21728586656642068022010-09-09T16:31:20.456+08:002010-09-09T16:31:20.456+08:00Qué maravilla de brazo de gitano... y dices que no...Qué maravilla de brazo de gitano... y dices que no te sale bien lo de enrollarlos? pues no se nota para nada, eh????????? como siempre, inmejorable, Hilmar!<br />Un beso!locasitahttps://www.blogger.com/profile/02783612936444034522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-69390492868763001702010-09-09T14:15:47.999+08:002010-09-09T14:15:47.999+08:00Impresionante.
Me enamora la textura y el color.
...Impresionante.<br />Me enamora la textura y el color.<br /><br />Divinos.<br /><br />Besitos.Itzihttps://www.blogger.com/profile/08733531747796973831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-70636116796551674382010-09-09T09:43:10.849+08:002010-09-09T09:43:10.849+08:00il est magnifique c'est du beau travail, j'...il est magnifique c'est du beau travail, j'adore<br />bonne journéefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.com