tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post2162851238257194296..comments2024-03-28T06:17:37.111+08:00Comments on Mis recetas favoritas by Hilmar: ¡Feliz Año Nuevo del Conejo!Hilmarhttp://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comBlogger70125tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-35228574937417284892011-02-26T14:42:32.413+08:002011-02-26T14:42:32.413+08:00Que preciosidad de fotos, desde luego apetece hace...Que preciosidad de fotos, desde luego apetece hacer la maleta y salir de viaje.<br />Gracias por compartir todas estas maravillas.<br />besinosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-46371257020045708992011-02-13T11:11:45.911+08:002011-02-13T11:11:45.911+08:00Hilmar, estoy viendo con mi esposo tus fotos de es...Hilmar, estoy viendo con mi esposo tus fotos de esta entrada y lo único que me dice al ver tantas cosas tan bellas es: vamonos a vivir a Taiwan. Sí, tan fácil.<br /><br />Esas huevas de lisa parecen caramelos macisos. ¿Están empacadas al alto vacío, o están saladas? A mí me encantan y más frescas.<br />Verdaderamente es una gran fiesta. Gracias por darnos estas fotos.<br />Un abrazo.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-28215051378992720592011-02-10T17:31:25.300+08:002011-02-10T17:31:25.300+08:00Gracias por todos sus comentarios.
Marta, disculp...Gracias por todos sus comentarios.<br /><br />Marta, disculpa la tardanza en responderte. Supongo que la levadura Maizena que usas es la misma levadura instant[anea que yo uso. Generalmente mis recetas llevan poca levadura, y prefiero los levados largos como dices. Para lograr la elasticidad el tiempo varia de pan en pan y el tipo de amasadora, pero generalmente aprox. 10 a 15 minutos.<br /><br />Gracias a todos nuevamente, saludos,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-2653717616591764712011-02-10T06:13:52.734+08:002011-02-10T06:13:52.734+08:00Hay , no había tenido tiempo de pasar por aquí y q...Hay , no había tenido tiempo de pasar por aquí y qué bárbara !! cuántos colores , qué lindo conocer a través de tí otro país y sus costumbres :)<br />Saludos Hilmar me encantó :)Pilyhttps://www.blogger.com/profile/14594988231433214319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-37655356047924620412011-02-07T09:41:18.680+08:002011-02-07T09:41:18.680+08:00Hilmar,bellezon de reportage,mientras estaba viend...Hilmar,bellezon de reportage,mientras estaba viendolo yo ahi medio babeando,que gozada de dulces y de todo<br />Gracias por compartir y Feliz Año<br />Un beso<br />TocinitoTocinitodecielohttps://www.blogger.com/profile/11057314660795847935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-25767737538621358622011-02-06T22:29:18.599+08:002011-02-06T22:29:18.599+08:00Me encanta tu blog,es una pasada,tus recetas son i...Me encanta tu blog,es una pasada,tus recetas son increíbles,y las fotos y explicaciones geniales!!<br />Tienes tantas recetas de pan que aunque no tengo masa madre al no hacerlo con frecuencia,puedo realizar tus panes sin ella.<br />Me ha chocado ver que usas muy poca levadura,yo aquí en España uso la levadura seca en polvo de maizena para pan, que trae 5,5g,no sé si es similar a la tuya,es que siempre pones instantánea,quiero hacer tus panes y no meter la pata en la cantidad de levadura,supongo que si es la misma,usas poca por hacer levados lentos y usar prefermentos,es así?<br />El tiempo de amasado en amasadora para quede la masa tan elástica como en tus fotos,cuánto es aprox?<br />Que tradiciones tan diferentes hay,debe ser estupendo estar ahí,es una gran cultura,que admiro mucho.<br />Gracias por estar ahí.<br />Besitosmartanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-74650627653638720122011-02-06T18:29:50.352+08:002011-02-06T18:29:50.352+08:00¡Que colores!¡Que variedad!¡que mercados! y ¡que p...¡Que colores!¡Que variedad!¡que mercados! y ¡que país tan lindo! Enhorabuena por tu reportaje, es una verdadera maravilla, da gusto ver tus vivencias, aunque sea en fotos.<br />Besos, preciosa y feliz año del conejo.Mª Carmenhttps://www.blogger.com/profile/14634298340845743031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-8950489256867739732011-02-06T06:34:56.699+08:002011-02-06T06:34:56.699+08:00Gracias gracias por publicar esas tradiciones de p...Gracias gracias por publicar esas tradiciones de países tan lejanos para nosotros <br />FELIZ AÑO PARA TI Y TODO ESE PUEBLO <br />BESOShttp://www.chilenacocina.com/https://www.blogger.com/profile/08240746982731086386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-11268016372769318062011-02-05T14:32:48.985+08:002011-02-05T14:32:48.985+08:00Feliz anio!!! me han encantado las fotos y todas l...Feliz anio!!! me han encantado las fotos y todas las cosas del mercado!!! què maravilla! un besoteLa Cucina del Topinohttps://www.blogger.com/profile/13342462467168954616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-6347141011179238642011-02-05T14:10:39.371+08:002011-02-05T14:10:39.371+08:00Hola Hilmar!!
Feliz año nuevo para ti !!
Me encan...Hola Hilmar!!<br /><br />Feliz año nuevo para ti !!<br />Me encanta la costumbre de limpiar bien toda la casa y negocio antes del nuevo año....para eliminar todo lo negativo que haya tenido el año que se va......casi estoy por hacerlo en las prox.navidades!!! aunque falte un año!! jajajaja<br />pero me gusta<br /><br />Gracias por el reportaje<br /><br />abrazos y disfruta con tus familiares,doloreshttps://www.blogger.com/profile/08688446271046778793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-58536885775006134832011-02-05T07:00:52.324+08:002011-02-05T07:00:52.324+08:00ALUCINADA ME HE QUEDADO,QUIERO UN DIA VIAJAR ALLÁ
...ALUCINADA ME HE QUEDADO,QUIERO UN DIA VIAJAR ALLÁ<br />Un beso de Madrid<br />Toci<br />Feliz año LunarTocinitodecielohttps://www.blogger.com/profile/11057314660795847935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-77003882519446556182011-02-05T04:44:33.610+08:002011-02-05T04:44:33.610+08:00Gracias por este maravillo reportaje, está genial,...Gracias por este maravillo reportaje, está genial, cuántas cosas ignoramos y tú nos lo pones tan fácil.<br />Un abrazo.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-28459909757921259032011-02-04T23:37:13.972+08:002011-02-04T23:37:13.972+08:00Hilmar - En donde yo trabajo hay personas de 42 pa...Hilmar - En donde yo trabajo hay personas de 42 países diferentes y me encanta porque siempre tenemos celebraciones con costumbres ajenas. Ayer celebramos el Año Nuevo Chino en la oficina con un gran potluck de comida oriental. La persona que lo organizo es de Vietnam y nos mostró un video de como se celebra esta fiesta en su país. Según vi en el video, en Vietnam el enfoque es la comida pero también los adornos hechos con flores o con frutas, verduras o cualquier otro comestible con las que la gente participa en concursos. Es así también en Taiwan? En tus fotos solo vi comestibles y esos sobrecitos rojos que me encantan (una compañera de trabajo siempre me regalaba un sobrecito rojo en Año Nuevo con un billete chino).Prietahttps://www.blogger.com/profile/04060723881353046704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-72746568333291372892011-02-04T16:49:04.326+08:002011-02-04T16:49:04.326+08:00¡Hola Hilmar! Muchas gracias por tu visita a mi bl...¡Hola Hilmar! Muchas gracias por tu visita a mi blog. Yo es también la primera vez que visito el tuyo. Interesantísimo todo lo que has escrito sobre la celebración del año chino, como el dulcito que has preparado.<br />Me quedo un ratito ojeando tu blog.<br /><br />Saludos,Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-57993862940203674942011-02-04T02:26:09.284+08:002011-02-04T02:26:09.284+08:00Feliz año nuevo lunar, Hilmar
¡Gracias por la visi...Feliz año nuevo lunar, Hilmar<br />¡Gracias por la visita turística y cultural!<br />Un abrazopanis nostrumhttps://www.blogger.com/profile/04141052820115613371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-40804019562377894912011-02-04T01:10:24.371+08:002011-02-04T01:10:24.371+08:00Qué cantidad de cosas! Me encanta que nos cuentes ...Qué cantidad de cosas! Me encanta que nos cuentes todos estos detalles. BSsLydiahttps://www.blogger.com/profile/08323267231844046570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-61243155536140835422011-02-04T00:35:14.939+08:002011-02-04T00:35:14.939+08:00Feliz año para ti también!!!!!!
Has preparado un p...Feliz año para ti también!!!!!!<br />Has preparado un post precioso<br />BsitosCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15421905493722522566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-67816754796507919762011-02-03T22:08:13.958+08:002011-02-03T22:08:13.958+08:00Hilmar, he difrutado mucho viendo las fotos y apre...Hilmar, he difrutado mucho viendo las fotos y aprendiendo un poquito sobre unas tradiciones que para la mayoria de los que vivimos en Europa son muy desconocidas.<br />Precioso todo y estupenda receta...por aquí no sé si se puede encontrar harina de arroz glutinoso! :(<br />Besitos!Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-522652542483590942011-02-03T21:16:46.650+08:002011-02-03T21:16:46.650+08:00Hilmar, muchas gracias por ofrecernos las costumbr...Hilmar, muchas gracias por ofrecernos las costumbres taiwanesas. Eso hace que nos enriquezcamos de una cultura más. <br /><br />este dulce que presntas, que no sé como prounciarlos, tiene una pinta de muerte! Deben estar superdulces pero ricos ricos!<br /><br />Un besote!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-52798468570613055952011-02-03T19:23:27.504+08:002011-02-03T19:23:27.504+08:00Hilmar un post precioso. Esa celebración está llen...Hilmar un post precioso. Esa celebración está llena de colorido y seguro que lo pasareis muy bien.<br />No conocía la receta que nos has peparado, se ve rica.<br />Besitos,<br /><br />SunySuny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-63194242538108364482011-02-03T19:07:48.800+08:002011-02-03T19:07:48.800+08:00me encantan las recetas festivas de otros paises, ...me encantan las recetas festivas de otros paises, y me encantan los dulces de arroz glutinoso, asi que no puedo esperar a probarlo!!Marydeathhttps://www.blogger.com/profile/11481242647109941244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-14591925000945253362011-02-03T18:36:42.166+08:002011-02-03T18:36:42.166+08:00FELIZ AÑO NUEVO!!!
gracias por publicar unas fotos...FELIZ AÑO NUEVO!!!<br />gracias por publicar unas fotos tan bonitas.<br />bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-82427879706688818482011-02-03T18:36:41.138+08:002011-02-03T18:36:41.138+08:00for me Asian cuisine is full of magic :)for me Asian cuisine is full of magic :)Paulahttps://www.blogger.com/profile/05411407173763775352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-7813659683693138052011-02-03T17:29:01.413+08:002011-02-03T17:29:01.413+08:00Muchas gracias por este magnífico reportaje. Me en...Muchas gracias por este magnífico reportaje. Me encantaría poder estar ahí y vivirlo en persona. Y esos dulces, ¡tienen que estar riquísimos!<br /><br />Besos,<br />NikNikhttps://www.blogger.com/profile/13334736603303199984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-48883834540756065492011-02-03T17:12:46.633+08:002011-02-03T17:12:46.633+08:00Muchas gracias por sus visitas, comentarios y bue...Muchas gracias por sus visitas, comentarios y buenos deseos, que se les multipliquen a todos uds.<br /><br />Yolanda, sí es la torta o pastel de año nuevo. Trini, vivo en Taipei.<br />María, suerte con el pan candeal, me cuentas.<br />Alicia, todas son mis fotos.<br />Amparo, prueba con la misma cantidad de meleza o miel, y si no resulta escríbeme un email ;)<br /><br />Estaré un poco ausente de los blogs porque estoy ocupada atendiendo a familiares que vinieron de Venezuela. Apenas pueda pasaré a visitarles.<br /><br />Muchos abrazos y besos para todos,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.com