tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post1320225447479159820..comments2024-03-28T06:17:37.111+08:00Comments on Mis recetas favoritas by Hilmar: Torta de avellanas y chocolate para mi cumpleHilmarhttp://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comBlogger48125tag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-19291300830591253862018-02-24T02:57:06.208+08:002018-02-24T02:57:06.208+08:00La hice con coco seco rallado en vez de avellana y...La hice con coco seco rallado en vez de avellana y les cuento quedó de muerte lenta, hasta los dedos pasaron por la tortera para lamerse los restos. <br /><br />Al relleno le agregué 4 curaradas de leche en polvo para mas cremosidad, 4 cucharadas más de cacao en polvo (quería que el chocolate se viera mas oscuro) y 4 cucharadas de azúcar (con el cacao en polvo excedente quedó muy amargo el azúcar extra lo dejó perfecto!).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-50936242994172580822013-08-28T09:30:31.074+08:002013-08-28T09:30:31.074+08:00hola espero hacer muy pronto esta receta que se ve...hola espero hacer muy pronto esta receta que se ve muy deliciosa, soy de Venezuela y por lo que leí a ca tu también, saludos. tus recetas me encantan.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01764357595261064722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-48908785069428890982013-01-23T09:54:37.058+08:002013-01-23T09:54:37.058+08:00Hola Eneida, no puedo garantizarte el resultado, p...Hola Eneida, no puedo garantizarte el resultado, pero se podria intentar. Yo haria solo una pequenita con la mitad de la receta para probar. Saludos,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-78718790780034731752013-01-23T09:06:47.736+08:002013-01-23T09:06:47.736+08:00HOLA QUE TAL QUISIERA HACER UNA PREGUNTA.
SERA QU...HOLA QUE TAL QUISIERA HACER UNA PREGUNTA.<br /><br />SERA QUE SI CAMBIO LAS ALMENDRAS MOLIDAS POR GALLETA MARIA MOLIDA SERA QUE PUEDE FUNCIONAR LA RECETA.<br /><br />ME ENCANTA LA IDEA DE ESTA RECETA SOLO QUE NO PUEDO COMER ALMENDRAS.Eneidar05@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/12367761728628069550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-26406384096445652382012-11-21T13:50:45.635+08:002012-11-21T13:50:45.635+08:00Gracias Hilmar por tu repuesta. Sí.. me encantaría...Gracias Hilmar por tu repuesta. Sí.. me encantaría tener la receta de las galletas :)Melissa Zeahttps://www.blogger.com/profile/10193165486244731803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-26845421842996708582012-11-18T17:07:33.400+08:002012-11-18T17:07:33.400+08:00Hola Melissa, Hershey's funciona, lo important...Hola Melissa, Hershey's funciona, lo importante es que sea de buena calidad y sabroso. Las amarillas son las yemas de huevo. Solo se usan 6. Con las otras seis puedes hacer galletas :)) si te interesa la receta escribeme al correo para pasarte el enlace porque las galletas no estan en mi blog ;)<br />Saludos,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-49205209859215743802012-11-18T15:37:02.067+08:002012-11-18T15:37:02.067+08:00Hola Hilmar! Tu blog es un éxito. Hice la torta de...Hola Hilmar! Tu blog es un éxito. Hice la torta de zanahoria y a toda mi familia encantó... para esta semana quiero hacer esta receta que se ve buenísima. sólo tengo un par de preguntas: alguna recomendación para el tipo de chocolate a usar (estoy en ee.uu... hershey's??) y también quería saber a qué te referías con las amarillas cuando dices "se bate la mantequilla y el azúcar pulverizada, luego se agregan seis amarillas una a una. Batir bien.(no se utilizan las otras seis). muchas gracias! saludos,<br />Melissa Zeahttps://www.blogger.com/profile/10193165486244731803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-81475248851261346222011-08-22T15:42:26.840+08:002011-08-22T15:42:26.840+08:00Hola Claudia, la mitad de los ingredientes que est...Hola Claudia, la mitad de los ingredientes que estan en la receta ( o sea, sobre la base de 6 huevos), queda tal como la ves en la foto, aprox. 7 pulgadas y unos 4-5 cm de grosor, y alcanza para aprox. 8 porciones de tamano mediano. Como es una torta bastante dulce, es mejor servir porciones medianas o pequenas. <br />saludos,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-47927959826413891372011-08-22T01:27:45.709+08:002011-08-22T01:27:45.709+08:00me encanto tu torta!!!
una consulta con la mitad d...me encanto tu torta!!!<br />una consulta con la mitad de los ingredientes de que tamaño queda? y para cuantas personas seria aprox?<br />muchas gracias!!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/01281786052106013951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-64448859656623380812011-06-11T18:32:09.231+08:002011-06-11T18:32:09.231+08:00Es un polvito blanco que usa para estabilizar las ...Es un polvito blanco que usa para estabilizar las claras de huevos, puedes reemplazarlo por una cucharadita de limón, sólo asegúrate de batir muy bien las claras a punto bien firme. Me alegra que te guste el blog.<br />un abracito, y gracias por seguirme :)Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-12355005701091028112011-06-11T16:32:26.636+08:002011-06-11T16:32:26.636+08:00hola hilmar me encanta tu blog soy española pero s...hola hilmar me encanta tu blog soy española pero si hay algo que me gusta de verdad es conocer otras culturas atraves de la gastronomia y en tu blog hay mucho de esto.Esta tarta me parece buenisima he pensado hacerla tengo una duda,no descarto tener mas cuando la haga,que es el cremor tartaro y por que lo puedo sustituir.felicitaciones y gracias por enseñarnos tantas cosas interesantes de la cultura asiatica y venezolanaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-78321972685335328202011-04-28T17:17:58.830+08:002011-04-28T17:17:58.830+08:00Deben quedar crujientes, pero no son duras. No son...Deben quedar crujientes, pero no son duras. No son tipo bizcocho, y no se dificulta cortarlas. :)<br />Es una torta deliciosa!Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-34612574686642687962011-04-28T16:23:55.893+08:002011-04-28T16:23:55.893+08:00¡Hola Hilmar! Acabo de tropezarme con tu bloc y me...¡Hola Hilmar! Acabo de tropezarme con tu bloc y me enamorado de tus recetas, especialmente de esta tarta.En breve la haré, pero quisiera saber la textura de las galletas una vez horneadas: ¿ quedan crujientes o blanditas tipo bizcocho que se partan con facilidad? <br />GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-78743431972321097012010-08-10T08:14:08.934+08:002010-08-10T08:14:08.934+08:00Hola Azahar, esta tarta es realmente increíblement...Hola Azahar, esta tarta es realmente increíblemente deliciosa y vale la pena hacerla. Gracias por seguirme.<br />un abrazo,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-58051890940452992062010-08-10T04:34:01.927+08:002010-08-10T04:34:01.927+08:00que rica tarta que buenisima pinta y que de clases...que rica tarta que buenisima pinta y que de clases de recetas de pan, a ve si puedo hacer alguna, desde hoy seguidora tuya. SaludosAzaharhttps://www.blogger.com/profile/17229856313726407039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-3547727438966335072010-02-23T00:45:45.614+08:002010-02-23T00:45:45.614+08:00Hola por fin en mi ofic y ahora si puedo escribirt...Hola por fin en mi ofic y ahora si puedo escribirte, a tus seguidores les garantizo que ésta torta es espectacular, la he probado, así que doy fe de ello, no pierdan la oprotunidad de elaborarla, quedarán enamorados de esta delicia de pastel. Cariños.ineshttps://www.blogger.com/profile/08078567414372373965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-36454947723202630462010-02-16T05:04:19.762+08:002010-02-16T05:04:19.762+08:00Querida Hilmar, recibe una triple felicitación pri...Querida Hilmar, recibe una triple felicitación primero por tu cumpleaños, que deseo que sean muchísimos años más llenos de absoluta felicidad. Segundo por el 14 de febrero y el año nuevo chino y tercero por esta maravillosa tarta ¡que te ha quedado de rechupete!<br /><br />Te envío un caluroso abrazo y mis mejores deseos,<br /><br />Doña MasitaDoña Masitahttps://www.blogger.com/profile/03185346221302976492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-35365613098880187792010-02-13T09:06:17.870+08:002010-02-13T09:06:17.870+08:00Ranger, Julycar, Nenalinda, gracias por sus felici...Ranger, Julycar, Nenalinda, gracias por sus felicitaciones<br />Un abrazo,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-6650769325996619922010-02-13T06:15:12.407+08:002010-02-13T06:15:12.407+08:00Aunque sea con retaraso muxaaaaaaaas felicidades w...Aunque sea con retaraso muxaaaaaaaas felicidades wapa ,la tarta especatculaaaaaaar y seguro que riquisimaaaa amos solo verla me babo toitaaaaa que pena no poder comer un caxin.<br />Otra pa anotar en mi libreta de pendientes.<br />Bicos mil y feli finde wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-47330227555420090962010-02-12T20:23:56.386+08:002010-02-12T20:23:56.386+08:00Muchas Felicidades Hilmar...aunque sea con retraso...Muchas Felicidades Hilmar...aunque sea con retraso ... la tarta tiene que estar impresionante de buena y con lo que me gusta el chocolate .... me la comeria entera...la presentación muy bonita ....me ha encantado ...un besito guapaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-83080305543074518362010-02-12T17:08:34.848+08:002010-02-12T17:08:34.848+08:00Muchas felicidades Hilmar! Con esta tartita da gus...Muchas felicidades Hilmar! Con esta tartita da gusto cumplir años, eh? Tiene que estar muy buena con ese saborcillo a avellanas y chocolate, uuummmm<br />Besitos.Elisahttps://www.blogger.com/profile/03697531505499284002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-46845820021911526332010-02-12T16:19:04.053+08:002010-02-12T16:19:04.053+08:00Norma, gracias por la visita y el comentario. Bien...Norma, gracias por la visita y el comentario. Bienvenida siempre a mi cocinita.<br /><br />Lola, graciassss. :)<br /><br />Besos,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-78755559515152175232010-02-12T15:42:03.006+08:002010-02-12T15:42:03.006+08:00Felicidades atrasadassss Hilmar!Felicidades atrasadassss Hilmar!Chez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-45361497066102804992010-02-12T12:32:26.483+08:002010-02-12T12:32:26.483+08:00Hola Hilmar, vengo a agradecer tú visita a mi blog...Hola Hilmar, vengo a agradecer tú visita a mi blog, mil gracias por dejarme un comentario ya que gracias a eso he conocido tú blog y me he quedado con los ojos bien abiertos al ver los panes tan deliciosos que tienes ni modo soy panadera de corazón y me ha encantado tú casita, ten por seguro que vendre a visitarte muy seguido, felicidades por tú cumple esa torta te ha quedado increible se ve deliciosa, saludos.Norma Ruizhttps://www.blogger.com/profile/14607489667757215683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567294736477244213.post-77491344072447635522010-02-12T09:46:17.706+08:002010-02-12T09:46:17.706+08:00Muchas gracias a todas por sus lindos comentarios....Muchas gracias a todas por sus lindos comentarios. Espero que tengan un excelente fin de semana, aquí ya es viernes.<br />besos,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.com