martes, 3 de mayo de 2011

Colaboración en WHOLE KITCHEN MAGAZINE



Cuando me escribió Silvia preguntándome si quería colaborar con dos recetas para la revista online WHOLE KITCHEN MAGAZINE del mes de mayo, sentí una gran emoción. Pero sin mentir, lo primero que pensé fue que se había equivocado de email jeje. Desde aquí, quiero agradecerles tanto a Silvia como a Beatriz, editoras de la revista, haberme hecho partícipe de tan hermoso proyecto. Fue un honor poder aportar un granito de arena a esta edición de WHOLE KITCHEN MAGAZINE.

Elegí la exquisita e inolvidable Tarta Fraisier, porque me trae recuerdos de muchos cumpleaños y reuniones en mi casa en Venezuela, y aunque es un postre francés, es una de las favoritas de mi familia; y  un Cake de verduras que para mí ha sido todo un delicioso descubrimiento, actualmente están de moda después de haber salido al mercado un par de libros japoneses exclusivamente sobre cakes salados en Taiwan, muy prácticos porque con la misma base se puede hacer un sinfín de combinaciones.






Para ver éstas y todas las fabulosas recetas, tips y muchas otras cosas interesantes que trae este mes la revista también puedes PINCHAR AQUI.

No dejen de verla que la revista es lindísima!!

Feliz día! Besitos para cada uno ^_^

83 comentarios:

  1. Hilmar, tu colaboración en el Magazine de WK ha sido fantástica, las recetas me parecen maravillosas.
    Desde luego el magazine de este mes ha quedado divino. ¡¡Qué buen trabajo hacen Beatríz y Silvia!!!

    Besitos guapa,

    ResponderEliminar
  2. Felicitaciones Hilmar! tus trabajos están impecables!
    besotes

    ResponderEliminar
  3. A mi no me extraña en absoluto que te hayan elegido Hilmar si tienes unas recetas con una terminación exquisita. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena Hilmar, todo un lujo para Whole Kitchen contar con tu participación este mes y para nosotros disfrutarlo.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Sin duda han tenido un gran acierto elegiéndote, tanto la tarta como cake tienen un aspecto de revista!!!!. besos

    ResponderEliminar
  6. Muchas felicidades Hilmar :)Excelentes recetas y fotos :)

    ResponderEliminar
  7. Enhorabuena, Hilmar, tus delicias se lo merecen. Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Hace poquito q conozco tu blog, y no me extraña que pidieran tu colaboración. Felicidades, las dos recetas me parecen magníficas.

    besos

    Ara.

    ResponderEliminar
  9. que lujazo de tarta me encanta, besos

    ResponderEliminar
  10. felicidades, tienes unas manos magicas para la cocuna, un saludo

    ResponderEliminar
  11. Hilmar muchas felicidades por colaborar en WK te lo mereces por tu trabajo, eres una crak en la cocina y disfrutalo todo lo que puedas. Un beso

    ResponderEliminar
  12. Dos recetas memorables, ellas solas dan para un menú de fiesta, la tarta es preciosa. Enhorabuena por tu participación. Besos.

    ResponderEliminar
  13. Qué recetas más ricas has elegido, el pastel de fresa es increíble de bonito y fino!

    besos

    ResponderEliminar
  14. Esas chicas saben muchos y han apuntado bien alto,eres muy grande amiga!!
    Tus recetas ya no solo son ricas para los sentidos,que llevo muchas probadas,son divinas a la vista y tus puesta en escena fantásticas.
    Me alegra que te hayan dado un lugar que bien te meréces.

    UN beso enorme y disfrútalo ;))

    ResponderEliminar
  15. Ya estaban tardando en pedirte tu colaboración.
    Las recetas buenísimas, sobre todo el cake.
    Voy ahora a por la revista.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  16. Que se habían equivocado?? Este no era el caso, cielo.

    Menuda colaboración.

    Enhorabuena.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Enhorabuena! las dos recetas y tu blog lo merecen!

    ResponderEliminar
  18. Enhorabuena, Hilmar! Te lo mereces ;)

    ResponderEliminar
  19. Felicidades Hilmar! Tus recetas como siempre buenísimas y ahora te veremos mas y en mas sitios.
    Besos

    ResponderEliminar
  20. Dos recetas de diez¡¡¡ ahora te veré en la revista jejeje
    Besitos de los MOl

    ResponderEliminar
  21. Enhorabuena por tú colaboración, tús recetas lo merecen.

    Saludos

    ResponderEliminar
  22. Hola Hilmar: Que par de recetas tan estupendas! Pero la tarta.... madre mía... tiene una pinta exquisita.
    Enhorabuena por la colaboración con Whole-Kitchen. (me la descargo ya mismo)
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  23. Hilmar menudas recetas, ya las he visto y las dos espectaculares, como todo lo que haces, peeeeeroooo he echado de menos un buen pan de verdad, de los tuyos, de los que nos dejas con la boca abierta, porque para mí es tu seña de identidad.

    De todas maneras, ojalá me salieran a mi las tartas como esta fraisier o un cake de verduras con esa presencia.

    Un besazo!

    ResponderEliminar
  24. Felicidades! Tus colaboraciones han quedado estupendas ^_^

    ResponderEliminar
  25. Que buenas estas publicaciones Hilmar! besitoss

    ResponderEliminar
  26. Vaya, vaya, como te has vuelto a salir. La tarta fraiser es sencillamente sensacional.

    Y el cake, no digamos.

    Me voy a verlos.

    ResponderEliminar
  27. Ambas recetas son todo un lujo. Me alegra mucho haberte visto en la revista. Desde ya que te lo merecés.
    Cariños

    ResponderEliminar
  28. Enhorabuena, porque todos los que colaborais en la revista sois fantásticos!! Me apunto ese cake de verduras, que tiene que estar delicioso y la tarta también. Bss

    ResponderEliminar
  29. Me han encantado las dos recetas. Las fotos son magníficas. Buen día

    ResponderEliminar
  30. Pues no me sorprende nada que te hayan llamado!!!!!! con las reetitas que nos regalas y esas fotos que son una maravilla!!!!! enhorabuena guapa, te lo mereces todo, y que rico este bizcocho slado mmmm....

    ResponderEliminar
  31. Muchas felicidades por esta aportación!!! siempre hace mucha ilusión participar en la revista!
    Besoss!

    ResponderEliminar
  32. me ha encantado tu colaboracion!pero sobretodo esa tarta espectacular!me he enamorado de ella!!besitoss

    ResponderEliminar
  33. No se han equivocado al pedirte tu colaboracion! Me encantan tus dos recetas, que presentacion tan bonita, como siempre. Besos

    ResponderEliminar
  34. Hilmar, felicidades por la invitación a colaborar con WK. Ya la he estado mirando y me parece buenísima y con una gran calidad.
    Tu colaboración, buenísima, como era de esperar.
    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar
  35. Cuanto me alegro !!!!!Tus platos son siempre una maravilla y dignos de las mejores mesas!!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  36. Vi esta mañana la revista... muy bonita como siempre pero con tu presencia aún más, un lujo para ellos y todos nosotros tu colaboración!

    ResponderEliminar
  37. Felicidades por la colaboración. La tarta es tremenda, pero el cake de verduras me ha conquistado por completo.
    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  38. Hilmar a mi no me extraña nada¡¡ Felicidades a mi siempre me dejas con la boca abierta con tus recetas, explicación y fotos¡ Un fuerte abrazo, Teresa

    PD: me encanta la tarta de fresa¡¡

    ResponderEliminar
  39. Mi enhorabbuena por la colaboración. Tienes unas manos mágicas...

    ResponderEliminar
  40. Hilmar tengo que decirte que tu aportación a la revista de este mes, me ha encantado, haces unas recetas fantásticas, de hecho el cake de verduras ya lo tengo en pendientes favoritos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  41. Una tarta preciosa y me imagino que el saborearla será un lujo. El cake salado me parece una opción muy interesante. La tendré en cuenta . Un beso

    ResponderEliminar
  42. Felicidades Hilmar
    Tu trabajo ed fabuloso ♥

    ResponderEliminar
  43. simplemente perfectos!!

    Un besote

    ResponderEliminar
  44. Muchas felicidades por tu colaboración, te lo mereces por tus estupendas recetas.
    Tanto la tarta como el cake, te han quedado de lujo, se ven muy sabrosos.
    UN besín.

    ResponderEliminar
  45. Te ha extrañado la llamada ??? lo que me extraña a mi es que no te dejen con una sección fija !!! eres una artista de la cocina.
    Besinos

    ResponderEliminar
  46. Felicidades Hilmar. Haces tu trabajo es excelente! Me encanta que estés en una revista que seguramente es vista por miles. Enhorabuena!

    ResponderEliminar
  47. Gracias a todos por sus felicitaciones y comentarios!
    Laurita tienes razón, no creas que ahora me da cosita no haber propuesto una de mis recetas de pan jeje, pero en el momento en que me puse a ello, estaba en otra cosa :S

    Besitos,

    ResponderEliminar
  48. Felicitaciones Hilmar te lo mereces ampliamente y tu aporte fue excelente.
    Saludos

    ResponderEliminar
  49. Felicidades Hilmar! Se ven ambas fantasticas, me voy a leer las recetas.

    ResponderEliminar
  50. Qué buenas recetas, qué bellas fotos.
    Y toda la revista está buenísima, las recetas son excelentes. Me parece perfecta.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  51. Como te sorprendes que te pidan colaboracion....si tus recetas son perfectas!!.....vi las dos y son una delicia!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  52. Enhorabuena! ya sabía yo que tarde o temprano aparecerías por esa revista... las recetas, por cierto, muy acertadas.
    Besos

    ResponderEliminar
  53. Felicidades por tu colaboración en Whole... es una magnifica tarta.
    Besos

    ResponderEliminar
  54. Enhorabuena por esa colaboración,las recetas me parecen fantásticas!

    Un beso

    ResponderEliminar
  55. Enhorabuena por tu colaboración en WK. Menuda tarta!

    Si te gustó el almogrote "industrial" éste te va a enloquecer! no tiene nada qué ver

    Un beso

    ResponderEliminar
  56. Enhorabuena Hilmar. No me extraña que te hayan elegido, eres estupenda. Desde que descubrí tu blog me he vuelto adicta a él. Muy acertada la elección de las recetas, la explicación, las fotos etc.

    ResponderEliminar
  57. ¡Que rico todo! Y admás te quedó precioso.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  58. Felicitaciones Hilmar! te mereces eso y mucho más! No solo por cocinar excelentemente bien, sino por tu generosidad en compartir lo que sabes! Eso vale más que una buena receta!!!
    felicitaciones!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  59. Felicidades¡¡¡ haces unas presentaciones y unas elaboraciones estupendas, te lo mereces.
    besossss

    ResponderEliminar
  60. Felicidades Himar!Las dos recetas me encantan.
    Besets.

    ResponderEliminar
  61. Hola Hilmar, me han encantado estas fotos de la tarta y del cake de verduras, pero no consigo ver las recetas, por favor dime que pasos tengo que seguir para verlas, pues son de lo mas apetecibles. Te felicito una vez mas y te mereces todo esta colaboracion y muchas mas. Un beso volvoretaa

    ResponderEliminar
  62. Enhorabuena por tú colaboración Hilmar, tus recetas y tu lo merecen. Que par de recetas mas buenas, no se si ya has colaborado antes en esta revista, pero seguro que si es la primera vez, seguro seguro no será la ultima.

    Bikos Mercedes

    ResponderEliminar
  63. Enhorabuena, tienes unas manos prodigiosas

    ResponderEliminar
  64. No puede causarte extrañeza el que pensaran en ti porque tus recetas son siempre sobresalientes, y la tarta que has elegido parece una obra de arte. Fantástica. Te felicito.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  65. Hilmar una revista especialmente buena y has elegido una recetas muy acertadas para esta temporada.
    Tu buen hacer sale bien reflejado.
    Besos

    ResponderEliminar
  66. Felicidades por tu participación, me parecen excelentes las dos recetas, riquisimas y con una presentación de lujo!!! bravo, bravo
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  67. Hilmar, me quedé maravillada cuando vi tus dos aportaciones, a cual más sugerente. Esa tarta que de siempre me ha llamado la atención, tú la has bordado y ese cake de verduras, qué delicado tiene que ser su sabor.
    Un beso fuerte, mi enhorabuena.

    ResponderEliminar
  68. Hola, en primer lugar felicidades por tu blog que es super bueno y por tu participación en la revista Whole Kitchen.
    Tienes una seguidora más y me gustaria invitarte a visitar mi blog!
    un saludo

    ResponderEliminar
  69. Muchas felicidades por tu publicación en la revista, te lo has ganado!

    ResponderEliminar
  70. HILMAR, MUCHAS FELICIDADES, UN BUEN TRABAJO SIEMPRE ACABA TENIENDO SU RECOMPENSA.
    ENHORABUENA DE CORAZÓN

    ResponderEliminar
  71. Me quedo con la perfección de tu tarta, cuando la vi, de no saber el nombre lo hubiera adivinado, un besote Hilmar.

    ResponderEliminar
  72. HOLA HILAMAR,ERES MI INSPIRACION... TODO LO QUE HACES ES RIQUISIMO...Y LO QUE HAGO ME QUEDA DELICIOSO!!! JAJAJAJ

    ResponderEliminar
  73. Hilmar, me ha encantado leerte en la revista. Has hecho unas recetas fantásticas!!!

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  74. Una tarta perfecta...¡¡Enhorabuena!!

    ResponderEliminar
  75. no he podido aguantar la tentación y he hecho el pastel de verduras. ¡Está riquísimo!

    ResponderEliminar
  76. Hola, Hilmar:

    Estuve examinando la revista y tiene buena calidad, pero la verdad tus colaboraciones la sitúan un punto mas allá, No en balde tu Blog es de lo mejor que conozco en temas de panadería y repostería y la calidad siempre se impone.

    ¡Feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  77. Congrats!! Hilamr, your talented..I can see why they would love to feature you..

    ResponderEliminar
  78. Enhorabuena Hilmar, como pensaste que se habían equivocadooo??? pero si tus recetas son estupendas y las que has elegido son espectaculares...un besito

    ResponderEliminar
  79. ¡¡¡MUCHAS FELICIDADES!!! como siempre una presentación muy cuidada y unas recetas muy apetitosas que ya me estoy apuntando. Encima gracias a ti conocí esta impresionante revista.Nuevamente te doy las gracias por todo lo que nos enseñas.

    ResponderEliminar
  80. Dos deliciosas y espectaculares recetas, la perfección diría yo. Enhorabuena por tu trabajo, nos felicitamos por tener la suerte de poder verlo y poner en práctica. Besos.

    ResponderEliminar
  81. Hilmar, hoy es día de las madres aquí en USA. Pase a felicitarte porque no se cuando se celebra a las madres en tu país. Que te la pases muy bien, chica!

    ResponderEliminar
  82. Hilmar te felicito !! me encanta que pensaste que se equivocó de mail :)
    Pues claro que te escogieron a tí, si haces cosas tan lindas !!! te flicito y me alegra mucho por tí, tus recetas ricas..
    Gracias

    ResponderEliminar